Ответ на пост «Довела...»22

"говорят" это только те женщины, которые не довели мужиков до того...что мужики этих баб и их мамочек (и часто своих же детей) просто убили, подожгли или взорвали дом. А это ещё большое везение для таких гражданок. Могут и кислотой плеснуть или отрубить руки-ноги. Хотя раньше это были замечательные мужчины, которые женщин обожали и превозносили!!

Грустный юмор

129 постов103 подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня только один случай на моей памяти, наша деректрисса мужу кислотой плеснула в лицо (не уверена, что это 100% правда, с её мужем не знакома, но сама видела как она в коридоре дралась с родительницей какого-то её ученика) и все что дети что учителя ныкались когда она приходила, потому что если пришла не в духе на первого попавшегося выльет ушат дерьма. Я к тому, что мудаки это не гендер, что там, что там хватает неадекватов.

раскрыть ветку (7)
0

Это непонимание причины. Нет абсолютного счастья в детстве и нет нормального секса в молодости — и человек сломан

раскрыть ветку (6)
0

Ну Вы ж со своей колокольни смотрите. Сколько гениальных художников и прочих творческих людей в истории было, где сексуальную энергию сублимировали.

раскрыть ветку (5)

Не надо сублимировать...надо жить и быть счастливым

раскрыть ветку (4)
0

Ох, а мы умеем это делать? Можно жить в мире розовых пони, но тогда уже таблеточки психиатр выписывает) А так в основном жизнь бьёт ключом. Гаечным

По голове)

раскрыть ветку (3)
0

Так не живи с розовыми пони

раскрыть ветку (2)
0

Так я и не живу, понимаю, что все люди-человеки и стараюсь договариваться)

раскрыть ветку (1)

Договориться во тьме со злом? Ну итог все видят, в 2050 точно Апокалипсис...если не завтра или не сегодня конечно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку