590

Ответ на пост «Доктора вернули,ногу разрезали и почистили »2

В 2009 году стукнуло мне 15 лет и между сдачами ГИА по обязательным предметам решил я это дело отметить на пляже родного городка с некоторыми одноклассниками, лимонадом и жареными на костре сосисками. Аж фотка нашлась, лол.

Ответ на пост «Доктора вернули,ногу разрезали и почистили »

И раз это пляж, то грех не искупаться, конец мая на дворе. Место слегка диковатое, ибо главный городской пляж (тоже не самый обустроенный в те годы) был чуть дальше, а мы собрались в ещё менее очищенной его части, скажем так. Выходя из воды я наступил пяткой на чью-то полузанесенную белым песочком разбитую бутылку и ощутил всякое неприятное. Кожа у меня не как у носорога, поэтому что-то даже, как мне показалось, в меня... кхм... проникло. Но я забил здоровый хер и пошёл пить лимонад да сосиски жарить/жрать.
После выходных, когда ранка подзатянулась, я всё ж решил посетить врача, а именно – нашего детского хирурга. Виднелось что-то там под пяточной кожей и ощущения неприятные.
Хирург вообще не запарился, помазал зелëнкой и сказал "будут жалобы – приходи". Никаких проверок, есть ли что-то внутри, даже осмотра визуального толком не было, просто помазал зелëнкой не глядя.
А ещё через какое-то время, когда ранка затянулась совсем – под зажившей кожей в полусантиметре от поверхности было видно крохотное, но заметное чёрное пятно. К хирургу этому снова идти я че то забоялся, с его подходом (а жалоб на него от других ребят было дофига) думал вдруг ещё ногу с нихера отрежет. И вот так лет пять-шесть я ходил с этим осколком в пятке. Иногда побаливало, но в целом всё равно было и неудобств в жизни не доставляло. Видимо, никакой заразы я себе не занёс и слава богу.
Ну а уже когда мне было лет двадцать с хвостиком, я накидался всякого винища, взял маникюрные ножницы и пинцет, обильно замочил всё перекисью и разговнял себе пятку, после чего достал из неё почерневший крохотный кусочек стекла. И выкинул его нахрен.
Тупо повезло, что столбняк какой-нибудь не словил на своём пятнадцатилетии от этой разбитой бутылки, от столбняка зелёнка вроде не помогает. А диагностика, когда тебе, врачу, говорят, что наступил на разбитую бутылку в песке на пляже, наверное все-таки лишней не была бы, коновал мля.

Истории из жизни

40.7K постов76.6K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.