Ответ на пост «Доброта спасёт мир»1

Я так недавно зашел в спортмастер...

Дело в том, что в отпуск с сыном поехали в Самару (у него тут курс лечения) и внезапно нам предложили на Волгу съездить, на катерах покататься и в малоизвестной затоке покупаться. А я как-то не расчитывал на купание в принципе, потому ни плавок, ни нарукавников сыну, ни полотенец не взял. В общем сына оставил на одной из процедур, 40 минут в запасе, ТЦ со спортмастером в пяти минутах. Зашёл... и ни одного консультанта! Пока искал нужный мне отдел и нужный товар - минут 10 ушло. Потом еще долбанные нарукавники, которые по информации сайта есть, но отсутствуют, почему-то, в зале. Хрен с ним, пошёл на кассу, а там очередь, ибо работает только одна касса! В общем дождался очереди, нервничаю, так как времени уже впритык, высказал свое мнение по поводу работы магазина двум девушкам-продавцам. Одна фыркнула, а вторая поинтересовалась наличием у меня маски, ибо без неё не обслуживают (каюсь, забыл о ней в спешке)...

Ну все, думаю, приплыли, сам ещё нарвался. И время потратил, и не купил ничего. И тут девушка выдаёт: "Ладно уж, но это в первый и последний раз" - и выдаёт мне маску. Мне уже неловко, что я тут разбухтелся как старая бабка. Тут девушка вспоминает, что я что-то искал и не нашёл, спрашивает, рассказываю про нарукавники, она быстренько смотрит в системе, говорит, что последние остались, она сейчас принесёт, попутно извиняется, так как сотрудники на инвентаризации, и их в принципе два человека на кассе осталось. Мне все более неловко. И тут контрольный в голову! Дело в том, что прилавки там высокие, и ты по сути видишь сотрудника только выше груди. А тут девушки вышли из-за прилавка... Обе где-то на седьмом месяце беременности. Блять. Т.е. я напиздел на милых беременных девчулек, которые еще и ни в чем не виноваты...

В общем всё купил, так стыдно давно не было. Люди, будьте сдержаннее и добрее. Так, на всякий случай.

Офисные будни

5.8K постов16.6K подписчика

Правила сообщества

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.