514

Ответ на пост «Доброта наказуема»6

Я как-то нашел борсетку с документами, ключами и т.п. По прописке нашел ГОРОДСКОЙ телефон. Позвонил- там бабка. С трудом выяснил, что это ее сын и взял его телефон. Позвонил- подняла жена и сказала что данное тело бухает 3 неделю и ушел к любовнице и вообще он козел. Договорился, что приду к этой жене, но отдам борсетку, если мне ее муж это разрешит или пойду в ментовку отдам. Пришел к жене- а там муж уже пришел и давай залупацо на меня, драться кидается. Типа- я барсетку у него спиздил и украл от туда деньги и ценности. Пиздимся с мужем, он хоть и пьяный но здоровый (долго возимся). Кто то вызвал ментов. Те приехали, всех естественно в отдел отвезли. Там пока разбирались, что да как- прошло часа три. С тех пор зарекся что-то подбирать на улице. Валяется- хоть паспорт- похую- пусть валяется.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий

Поражаюсь логически способностями подобных индивидов. Неужели не доходит, что если у тебя реально что-то подрезали, то возвращать это не будут?

раскрыть ветку (11)
47
Большая часть людей невероятно тупы, факт.
раскрыть ветку (2)
2

95%

©

раскрыть ветку (1)
2

один из них я.

1
DELETED

Поражаюсь логическим способностям автора поста. Вместо того чтобы отдать барсетку в полицию сообщив о находке он находит себе приключений на задницу.

раскрыть ветку (3)
2

Поражаюсь возможности вообще мылить комментатору- он отвергает желание в помощи ближнему и отсутствие милиции в ближайшем окружении.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ты туп

1

Ну не скажи.
Как то нашёл паспорт, посмотрел прописку. Принёс по адресу.

Сказали спасибо и дали бутылку дорогого коньяка. Так что раз на раз не приходится.

0
Я вот тоже всегда удивлялся пока себя на место пострадавшего не поставил.

Сидишь, грустишь с потери и из-за осознания того, какие в обществе бывают мудаки, тут непонятно как тебя находит непонятный тип, что-то тебе обещает и за каким-то чертом тратит свое время чтобы найти твою вещь, привезти ее тебе и отдать.

Только что один тип у тебя что-то спер, а другой тип наоборот бескорыстно возвращает.

От этого и рвется шаблон.
раскрыть ветку (3)
3

Рвется он видимо только у долбоебов или психически нестабильных. Если бы я что-то потерял или у меня украли, я бы расстроился, злился. Но если мне кто-то позвонит и без всяких условий пообещает вернуть мою вещь, я обрадуюсь, расцелую человека и ни за что мне не взбредет в голову, что меня хотят развести, без прямых на то причин.

раскрыть ветку (2)
1

Я не знаю, как правильно называется, по этому была кожаная хрень, где паспорт, удостоверение вложены ит.д. и видимо, думали, что кошелек. Железнодорожные рабочие принесли на 7й день где то. Поблагодарил и денежку дал. Так что -спасибо всем, кто помог)

0
Значит есть шанс, что тебя таки разведут.

Шанс развода есть всегда.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку