688

Ответ на пост «Доброе утро»2

Только что домой пришёл. На улице -32. Но я знаю какую шапку надевать и какие перчатки.

А ещё у меня в последнее время шаблон сломался по поводу зимней одежды-обуви. Всегда меня учили, что теплей в кожаной обуви с натуральным мехом и войлочными стельками. Нихрена! Зимние кроссовки Merrell, напрочь искусственные, теплее. Вторую зиму наслаждаюсь. Флисовая худи оказалась теплее, чем шерстяной свитер. Искусственная шапка из Спортмастера теплее, чем норковая, в которой 15 лет назад ходил.

Новые материалы, новые технологии. Против этого не попрёшь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Свежо предание, а личный опыт и тесты (https://www.youtube.com/watch?v=7YD1rJFmaD0&ysclid=mizth...) показывают обратное. С правильно и качественно сделанной натуральной одеждой синтетика до сих пор не может конкурировать.

Предпросмотр
YouTube51:28
раскрыть ветку (3)
2

синтетика до сих пор? вроде весь прогресс в синтетике это "давайте полиэстер еще как-нибудь хитро обзовём"

0

А я разве не личный опыт рассказал?

раскрыть ветку (1)
0

Тоже верно. Стоит учитывать, что одежда бывает очень разная, даже без учета материалов. Плюс люди сами по себе тоже разные по терморегуляции.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку