2826

Ответ на пост «До чего мы докатились...»1

4 года назад было. Я недавно развелся. Снимаю квартиру. Соседей никого не знаю. Возвращаюсь днем с работы, а на улице жара-июль. Захожу в подъезд следом влетает девчонка  в платьице лет 5-6-и. И вот стоим мы с ней в ожидании лифта. У нее в одной руке мороженка, во второй еще какой-то чупа-чупс (видно в магазин выбежала, самостоятельная); внимательно меня разглядывает. На мне джинсы, моточерепаха и рюкзак с пивом за спиной. Пот с носа капает, а по позвоночнику уже ручьем в трусы стекает. У меня до этого момента была одна мысль в голове: "Не забыть пиво в морозилку закинуть перед тем, как в холодный душ залезть." А тогда как раз на хайпе была история с тренером на диванчике. И вот стою я и думаю: "Так. Камера на 1 этаже есть. Две штуки. В лифтах камер нет. На моем 3-м этаже тоже нет. А у меня анамнез прям мечта прокурора: недавно развелся - все бабы козлы, живу один - не порядок; с соседями не общаюсь - веду затворнический образ жизни. В общем в случае чего - хрен оправдаюсь. Может ну его нахер, подожду другой?" (Дом - свечка, лифт хрен дождешься. А у меня уже на подбородке капля собирается.) И наконец: "ДА ТВАРЬ Я ДРОЖАЩАЯ ИЛИ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК?!".

Заходим вместе в грузовой лифт. Я нажал свою кнопку уткнулся себе под ноги стороной к закрывающейся двери. А периферийным зрением вижу, что девочка с меня глаз не сводит. Может боится страшного небритого дядьку? Ну, в таком виде мной можно и попугать деток.

Дверь закрылась и тут спокойной четко поставленной речью:

- Знаете, а вы на моего папу похожи.

Ответ на пост «До чего мы докатились...»

До меня не сразу дошел смысл фразы, а когда дошел, то вспомнил почему-то эпизод из "Не грози южному централу". Я едва заметно ухмыльнулся и не придумал ничего лучше, чем ляпнуть в ответ:

- А где твой папа?

- Он умер. Долго болел и умер... Просто денег на операцию не хватило.

Тут двери лифта открылись и я вышел. Думал тогда долго о том, когда, казалось бы, законченный романтик во мне превратился в такого циника?

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

479
Автор поста оценил этот комментарий

Это сколько пива ты набрал, что не мог до своего третьего этажа пешком дойти.....

раскрыть ветку (1)
210

Там проект дома такой, что, чтобы подняться по лестнице, нужно обойти дом кругом, открыть две двери, подняться по лестнице, открыть опять две двери, пройти по пожарному балкону вдоль фасада, и открыть еще три двери. Вот тогда я окажусь на своем этаже )

показать ответы
16
DELETED

Пластмассовые плечи добавляют +10 к сложному лицу.

раскрыть ветку (1)
28

О своем прикиде я упомянул, чтобы не спрашивали почему с меня пот в три ручья тек.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
7

Это вы сейчас меня так охарактеризовали, господин бывший государственный обвинитель(если этот ваш пост не фейк А судьи кто? Или правосудие по Российски.)?

показать ответы
1

Надо найти ее маму  и жениться)))

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Это я уже проходил. )
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)