Ответ на пост «Действительно, почему это вы перестали пользоваться?»1
Моя история, была лет 7 назад. После переезда с одного адреса на другой, по прошлому адресу оставался долг в 150 руб. Что то было связано с последующим перерасчетом. Естественно, что я об этом долге не знал, т.к. присылали бумажные квитанции. Так вот, будучи клиентом Ростелекома, я оказался должен этому Ростелекому несчастные 150 р, даже не зная об этом. И этот Ростелеком естественно никак меня не уведомил. Какого же было моё удивление, когда мне стали звонить коллекторы из-за этого долга ( целых 150 рублей всё таки !!!!! ) и в натуральном смысле просто прессовать, заодно увеличив долг до 350 рублей ( в точную сумму не упомню, но типа услуги за поиск и долбежку клиента ). Мой дорогой Ростелеком слил им мой долг вместо того, чтоб как то меня уведомить по другому адресу или телефону. Потом была ещё долгая эпопея по расторжению договора и возврату оборудования в духе "вход бесплатный, выход рубль". После этого всех знакомых отговариваю от Ростелекома. И также вызывает сейчас улыбку, когда вежливые и настойчивые молодые люди из их рекламного отдела по телефону начинают меня агитировать пользоваться услугами ихнего Ростелекома. Иногда им рассказываю эту историю, когда есть время и после этого спрашиваю, хотели б они сами после этого заключать договор с Ростелеком и смотрю на их реакцию. После этого ни ногой в Ростелеком.
P.S.
А качество интернета и ТВ было так себе, по вечерам постоянно ТВ зависало и тормозило. Служба поддержки тоже так себе.