4

Ответ на пост «Девушка мечты»4

Многие из "преимуществ", описанных тобой, на самом деле не имеют никакого значения. Текст больше похож на резюме, в котором ты описываешь свои навыки, но ничего не сказано о том, почему ты являешься хорошим и желанным партнёром. Наоборот, подобная шаблонность даже отталкивает, потому что не показывает тебя живую: "Я такая хорошая, разбираюсь в литературе, искусстве, готовлю, сама зарабатываю, мозги не ебу, такая сочувствующая, поддерживающая, любящая и эмоционально зрелая, рилсы в инсте не смотрю, и вся такая классная, простая, без претензий и пафоса. Ну хорошо, ты молодец, дальше что? Что ты предлагаешь в отношениях? Может, хотя бы "женскую энергию"? Один из ключевых мотивов создания связей между людьми - это взаимное удовлетворение потребностей друг друга. (Поддержка, безопасность, секс, принадлежность к чему-то большему, любовь, уважение, самореализация, эмоциональная близость, забота, общий путь, цели) Ты же ведь, тоже хочешь этого? Тогда покажи, что готова в это вложить!

У меня хорошее образование и много увлечений. Хорошо разбираюсь в литературе, чуть хуже в других видах искусства) Нравится научпоп.

Мужчине нужна не энциклопедия. Важнее можешь ли ты увлеченно делиться своей страстью и так же искренне интересоваться его интересами. Можно находить общие темы и увлеченно общаться, обсуждая битву экстрасенсов.

У меня свой небольшой бизнес в образовательной сфере, не ищу миллионера, папика и обеспечивателя.

Самостоятельность это хорошо, но какое дело мужчине до твоего бизнеса? Гораздо важнее как твой бизнес влияет на ваши отношения. Есть ли у тебя энергия на отношения? Готова ли ты к компромиссам ради совместных планов?

Где написано, что именно ты можешь дать как партнер на уровне чувств и взаимного удовлетворения потребностей? Как твои качества могут проявляться в отношениях?

Я готова к глубокой искренности в отношениях: открыто делиться не только радостями, но и сомнениями, страхами, надеждами, не боясь показать свою уязвимость рядом с любимым человеком. Для меня важно создать пространство, где мужчина тоже сможет быть собой без страха осуждения. Я стремлюсь, чтобы мой партнер чувствовал себя по-настоящему увиденным и значимым не через лесть, а благодаря моему искреннему интересу к его внутреннему миру, его целям, его друзьям, его увлечениям и его точке зрения. Его мир будет для меня важен и уважаем. Я готова быть надежной опорой, тылом, на который можно положиться. При этом я верю в равное партнерство: не жду, что мужчина будет решать мои проблемы, и не стану решать его без его просьбы. Я вижу в партнере союзника, с которым можно строить жизнь, обсуждать важное и находить взаимовыгодные решения. Я умею и люблю заботиться, но так же искренне ценю и принимаю заботу, позволяя мужчине проявлять свою силу и внимание. Я верю, что вместе мы сможем создать нечто большее, чем каждый по отдельности. Семья для меня – не просто статус. Это общий дом, наполненный теплом, моей готовкой, смехом, а в будущем, возможно, и детскими голосами. Это глубокое чувство "мы". Я готова вкладывать силы и душу в построение этого совместного будущего, где мы оба будем расти, поддерживать друг друга и находить в отношениях надежную гавань.
Вот такая реклама показала бы целевой аудитории, что ты идеальная.

По поводу внешности: главное чтобы внешность была не отталкивающая, на одной модельной внешности отношения не построишь, тут другие задействованы принципы.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

0
Автор поста оценил этот комментарий

Защитить девочку, понадовав виртуальных тумаков убогим. Обостренное чувство справедливости

раскрыть ветку (1)

Разве я коллективно отвечаю за действия других людей?

Так в чём тут справедливость? В том, чтобы попытаться причинить дискомфорт непричастному человеку?

показать ответы
4

А для чего тогда ещё мужчина, если сейчас всё можешь сама, как не для того, чтобы разбавить досуг, и чтобы он твою жизнь не портил?

раскрыть ветку (1)

На основании предшествующего обсуждения сформировался следующий вывод: взаимодействие между мужчинами и женщинами может быть интерпретировано как взаимная потребность в социальном взаимодействии, где коммуникация выступает не инструментальным средством, а первичной целью. Данная логическая конструкция позволила продвинуться на шаг в понимании личной ситуации.

Я воспринимаю коммуникацию с девушками исключительно как инструмент для достижения внешней цели. Данный процесс рассматривается как неизбежные операционные издержки, необходимые для реализации поставленной задачи, и не обладает внутренней ценностью.

При указанных исходных условиях дефицит мотивации является логичным следствием.

Можно привести аналогию с трудовой деятельностью: индивид, не увлеченный своей деятельностью и посещающий место работы исключительно ради материального вознаграждения, демонстрирует низкую вероятность достижения статуса высококвалифицированного специалиста в соответствующей области.

В контексте межличностных отношений добавляется дополнительный фактор: наличие другого человека. Это создает условия, при которых сокрытие отсутствия подлинного интереса с моей стороны становится маловероятным. Данное обстоятельство затрудняет реализацию задуманного, а возможно, делает её невозможной.

Напрашивается логичный вывод:

Наличие устойчивого позитивного отношения к женщинам как категории является ключевым фактором, повышающим эффективность и устойчивость коммуникации с отдельными представительницами этой группы.

показать ответы
1

Оттуда же откуда у кучи народа возникло желание написать токсичные комментарии под постом девушки.

раскрыть ветку (1)

Вот мы и вернулись к начальной точке.

И как, помогает такой способ справится с неудовлетворенностью? Получилось самоутвердиться, почувствовать себя умнее, мудрее, лучше?

показать ответы
1

ЧТД

раскрыть ветку (1)

Я бы на вашем месте задумался откуда у вас возникает желание задеть совершенно незнакомого человека в интернете.

Написали токсичный комментарий, легче стало? Гордитесь собой?

показать ответы
1

Родная мама.

раскрыть ветку (1)

Так мама меня недолюбила, заботы и поддержки нужной не дала, именно поэтому в женщине я ищу фигуру матери. Это вполне логично.

На самом деле используемый вами речевой оборот "Это для тех, кто ищет себе вторых мам", характеризует скорее вас, чем меня. Он имеет ярко выраженную негативную коннотацию в контексте взаимоотношений. Вы бы могли нейтрально донести свою мысль, но осознанно решили выбрать именно такую формулировку. Она звучит снисходительно, подразумевая, что человек, писавший пост, инфантилен и ищет опеки, слишком упрощенно сводя потребности в заботе, поддержке или эмоциональной близости к стереотипу "поиска мамы", а также токсично обесценивая мои чувства.

После прочтения поста варианта было три: проигнорировать, поддержать/помочь или излить негатив. Вы выбрали третье.

Возникает закономерный вопрос: что лично вам я сделал плохого? Конечно же, ничего, тк вы меня лично даже не знаете. Что указывает на проекцию собственной неудовлетворенности. Но я же в не виноват в ваших внутренних травмах или нерешенных проблемах. Понятно, что это защитный механизм психики, и всё мы по своему травмированы, но всё же атмосфера создаётся деструктивная.

показать ответы
0

Фиктивный брак вам в помощь. У нас полно одиноких мужчин с детьми прекрасно обходящих эти запреты (Лазарев, Киркоров, и т.д.)

У меня есть несколько знакомых пар мужчин, которые хотели детей, и завели их, оплатив весь фарш. Никто вас не тронет. У нас сейчас борьба за демографию

раскрыть ветку (1)

А мама? Детям нужна мама, а ещё больше нужна мне. Я же один не выживу в этом жестоком мире. Кто обо мне позаботится? Обещаю быть достойным сыном!

показать ответы
1

Мне вообще мужчина не нужен во-первых, поэтому меня можно вынести за скобки рассуждений.

А. Немного теперь понятнее. Наймите суррогатную мать тогда. В чем проблемы, если вам только инкубатор нужен, и не нужна женщина в быту. И няню, если вам только созерцать за воспитанием потомства нужно. Жена-то вам зачем?

раскрыть ветку (1)

В Российской Федерации действуют законодательные ограничения на доступ одиноких мужчин к вспомогательным репродуктивным технологиям, таким как суррогатное материнство и искусственная инсеминация донорской спермой.

Даже если эту процедуру провести заграницей, то по возвращению возникнут огромные проблемы по легализации статуса ребёнка в правовом поле РФ. В ЗАГС обязательно нужно предоставить письменное заявление от суррогатной матери и свидетельство о браке. Если суррогатная мать иностранка, то мужчина никак не может выполнить эти требования. (Иностранка не имеет родительских прав в РФ, а следовательно не может дать согласие на запись отцовства). ЗАГС откажет в регистрации ребенка на основании одинокого мужчины как отца по российским законам. Ребенок юридически окажется в подвешенном состоянии на территории РФ без российского свидетельства о рождении, что влечет проблемы с медицинским обслуживанием, оформлением гражданства, выездом за границу, посещением садика/школы и т.д.

Так же существуют риски возбуждения дела по статье 127.1 УК РФ Торговля людьми. Прецеденты уже были и детей изымали у мужчин.

показать ответы
3

Ну да, вам нужно обслуживание вашей тушки, и бесплатный психолог, а коммуникация с женщинами воспринимается лишь как противная необходимость, и лучше б они вообще с вами не коммуницировали, а просто давали секс, еду, уход, и психологическое обслуживание.

Это сразу понятно было. Но ещё раз: вам мамка нужна, не девушка….

раскрыть ветку (1)

Подобная эмоциональная формулировка не раскрывает сути межличностных взаимоотношений, а выражает лишь субъективное оценочное суждение.

Ваши требования к партнеру сосредоточены на обеспечении развлекательной функции. Данная потребность может не коррелировать с базовыми потребностями, удовлетворяемыми в рамках типичных моделей межличностных отношений (эмоциональная близость, взаимная поддержка, совместное развитие и т.д.).

Я так же могу сказать, что вам нужен не мужчина, а клоун-стендапер, но я так не делаю, а остаюсь в конструктивном русле.

Признаю значимость отдельных сервисных функций в межличностных отношениях. Потребность в бытовом обслуживании у меня отсутствует. Сексуальная потребность находится на минимальном уровне, недостаточном для мотивации к действию. Психологический аспект отношений не может быть оценен из-за отсутствия соответствующего опыта взаимодействия. Наличие данного аспекта рассматривается как факультативное.

Ключевым фактором при оценке долгосрочных отношений признается их биологическая и социальная функция, связанная с репродукцией и воспитанием потомства. Женщина обладает уникальной физиологической способностью к вынашиванию, родам и первичному вскармливанию ребенка.

показать ответы
1

Да и хуй с ними, с генами, не находишь?

раскрыть ветку (1)

Кому как. Лично для меня это практически единственная мотивация для коммуникации с девушками. Но, честно говоря, даже её не хватает.

7

А женщине зачем? Бытовое рабство без условий?

раскрыть ветку (1)

В этом и суть: прагматичных причин почти не осталось, что ведёт к росту числа одиноких людей и кризису института семьи и брака.

Мужчинам и женщинам больше не нужно объединяться в союзы ради выживания: женщины способны сами заработать на всё, что захотят, а мужчины научились пользоваться стиральной машиной и пылесосом.

Обе стороны ищут нечто большее, чем просто делить коммуналку на двоих.

И что-то большее - это как раз эмоциональная составляющая отношений.

показать ответы
3

Женщина - мне нужен мужчина, чтобы с ним было интересно
Мужчина - бери всё на себя и не жужжи.

Я так понимаю?

раскрыть ветку (1)

чтобы с ним было интересно

Интересно что? Проводить досуг? Общаться? Только это? Смысл в том, чтобы разбавить свою скучную жизнь впечатлениями? Или есть что-то ещё?

показать ответы
5

Ебанись, для меня это вообще не идеальная женщина, вот то, что ты описал. Абсолютно поебать на готовку и детские голоса. Нет идеала подходящего для всех, вот и всё.

раскрыть ветку (1)

Репродуктивно инертный? Ничего страшного, твои гены будут вычищены из популяции.

показать ответы
12

Это для тех кто ищет себе вторых мам.
А она вроде мужа-партнера хочет. Не её ЦА.

раскрыть ветку (1)

При исключении всего вышеописанного, лежащего в эмоционально-психологической плоскости, у мужчины остаётся лишь три причины целесообразности отношений с женщиной: секс, продолжение рода и бытово-экономическая кооперация. Раньше социальный статус также мог быть мотиватором, но на данный момент он практически утратил актуальность.

В случае несогласия с этим утверждением, попробуйте провести мысленный эксперимент, задав лишь один вопрос: зачем мужчине нужен подобный союз?

показать ответы