Ответ на пост «Девки, где вы находите тех долбоёбо?»21

Этот коммент я отдельным постом сделаю. Может увидит себя на Пикабе, узнает и пристыдится.

Познакомились в инете. Когда съехались, мне было заявлено, что отныне мне доступ к плите закрыт, а я от такой халявы отказываться не дурак, но в остальном со всем справлялся сам.

А халява оказалась с подвохом: готовились только полуфабрикаты - покупные котлетки, пельмешки и иже с ними. Нет, были и супчики с той же курицей и даже другими видами мяса, но из овощей там плавали максимум картошка, лук и капуста..

Пределом для меня стало, когда меня обрадовали, что на ужин будут настоящие самостоятельно приготовленные котлетки.

Приготовила.

В фарше были свинина, говядина, немного соли и яйцо для связки. ВСЁ! Я таких пресных даже в столовках советских не ел.

Кто скажет, а хули сам себе не готовил? Я наёбывал как проклятый, чтобы обеспечивать обоих и платить за съём жилья, при том, что у меня ещё и алименты.

Поводом для разбега были другие причины, но именно после этих котлеток отношения пошли в раздрай.

Панама бездонная)))

6
Автор поста оценил этот комментарий

Так это не овощи, это приправы. Я уж думал, что там какой-то секретное кклинарное извращение, типо тыквы с горохом, или фасоли с тушёным болгарским перцем (последнее, кстати, вместе особо несоветую).

раскрыть ветку (1)
Но все равно, согласитесь, что фарш без них пресный.
7

А че ещё в курином супе должно быть из овощей картохи лука и капусты? Ну, может морковка ещё, но это опционально (не люблю вареную морковь).

раскрыть ветку (1)

Может быть приправа какая? Или лист лавровый тот же? Даже не знаю.

показать ответы
10
С луком-чесноком понятно. А картошка? Булку, замоченную в молоке добавляют, знаю, или кабачок, но про картошку... удивили) иду изучать рецепты)
раскрыть ветку (1)

А я вот про молоко уже я не слышал. Картошка наверное даст такой же эффект, как и кабачок - в них много крахмала.

показать ответы
0
DELETED
Жри, что дают!)
раскрыть ветку (1)

Жрут свиньи, а я давно живу один и готовлю себе сам. За эти годы вполне неплохо придрочился к этому делу.

4

Позволю себе цитату)) «кто-то слишком много есть, зажрались!» (с)

раскрыть ветку (1)

Здесь вообще не про количество.

0
С помидорами,перцем,лучком да перемешать! Да на сале! Балую себя сейчас таким изредка.
раскрыть ветку (1)

Чё начинаешь-то! У меня третий час ночи, мне ща жрать готовить идти?! о_О

показать ответы
11
Ты просто котлету от бифштекса не отличаешь....
раскрыть ветку (1)

Сказала котлетки, изволь котлетки. Бифштексы я и в столовых кушал чуть не каждый день.

4
Наверное не как кабачок, а как хлеб. Кабачок даёт сок, а хлеб не даёт всему соку из мяса вытечь в сковородку, думаю и картошка так де действует. О как, оба узнали чего-то новенькое!
раскрыть ветку (1)

Мне маман так объясняла. А хлебом фарш всегда тупо проталкивали, то есть его в самую последнюю очередь туда пихали.

Так по сайтам пошариться, там вообще много нового можно найти, вот только шариться лень.

показать ответы

Мне показалось, что она ленивая или просто не знает. А она неадекватная.

раскрыть ветку (1)

В точку. Про таких и говорят - "разгон от милой зайки до разъярённой пантеры 0,5 секунд". Из-за пустяка.

17

А сколько видов овощей и корнеплодов должно быть в супе? А то что в котлетах должен быть хлеб для мягкости, или не нужен белок она просто не знала. По соли тоже можно было из солонки добавить. Вариантов много. Возможно, надо ртом говорить?

раскрыть ветку (1)

Так я сразу сказал. Мне устроили скандал, что я не умею готовить и нехуй лезть в её кухню. Написано же, что с них всё и началось.

показать ответы
24

наёбывал как проклятый

Телефонным мошенником работаете?)

раскрыть ветку (1)

Нет. В этой стезе только подрабатываю. Мне просто в месяц только 30 минут оплачивается, а остальное по 3р за минуту с округлением в бОльшую сторону(((

А яичница три раза в день,и ладно если не пригоревшая? Слабо?Помаялся я так два года,и отвез её к тёще взад.
Необучаема оказалась абсолютно.
раскрыть ветку (1)

Тут вы меня сделали))) Та яичницу делала редко и всегда так, как мне нравится - не глазунью, а перемешанные яйца.

показать ответы

Как же ленивые бляди наминусовали пост))) Твари, которые визжат, что их место не в кухне. Ебанашки.

показать ответы
27

Даром не нужны там овощи, кроме лука для аромата. Мясная котлета должна быть из мяса, а не из овощей. Если я захочу жареных овощей, то пожарю драники или морковные котлеты замучу.

раскрыть ветку (1)

Ещё один "гуру".

600 г мякоти говядины

500 г мякоти жирной свинины

120 г белого черствого хлеба

70 мл сливок или молока

2 желтка

1 крупная луковица

2 зубчика чеснока

топленое масло

соль

рисовая или обычная мука для обваливания

свежемолотый черный перец

Рецепт классических котлет. Я ещё не смотрел на рецепты каких-нибудь других названий, типа по-киевски. А из овощей я именно лук и чеснок и имел в виду. Картошки и кабачки туда идут опционно, по желанию повара.

показать ответы
41
А что ещё должно быть в котлете?
раскрыть ветку (1)

Ну, хотя бы те же овощи, что и в полуфабрикатных, ага - лук, чеснок, можно небольшую картошину туда плюхнуть. Приправы уже в панировке добавятся, коль нужны.

показать ответы
43

Бля пиздец, девушка начала встречаться с алиментщиком, который 25% зарплаты отдает бывшей. Не имеет квартиры, получается часть денег, платит чужому дяде. Оставшиеся деньги наверное на еду уходили. И ему сука котлетки не понравились))) Да иди ты нахуй.

раскрыть ветку (1)

Нет, это ты идёшь на хуй, так как она ко мне приехала вообще без нихуя на почти всё готовое, пусть и на съёмную хату, а моих денег вполне хватало, чтобы жить, ни в чём себе не отказывая. Квартира не в счёт и пусть тебя это не ебёт, почему.