202

Ответ на пост «Депутат сломал нос водителю в Красноярске»1

Для тех кто топил за депутата:

СК возбудил уголовное дело после нападения депутата из Назарова Владимира Ивашкина на автомобилиста в Красноярске. Его подозревают в умышленно причинении легкого вреда здоровью. За это народному избраннику грозит наказание в виде исправительных работ на срок до года либо арест на четыре месяца, обязательные работы, из мягких наказаний — штраф. Он неправильно съезжал с кольца на пересечении улиц, и его не пропустила «Ауди». Ситуация разозлила депутата, и он побил водителя иномарки.

Так что половина комментаторов может отправляться на пересдачу прав.

Съезд с кольца по правилам только с правого ряда и не важно что ты на главной, ряды при этом резать не надо.

Автор поста оценил этот комментарий

Там есть знак движение по полосам? Сплошная линия разметки?

И потом, он скажет что перестраивался в правую полосу что бы съехать на следующем повороте.

Но это все ерунда, у упыря на ауди знак уступить, он отвечает за последствия что не уступил, депутат отвечает, а, разметки то нет, ни за что он не отвечает.

раскрыть ветку (1)
9

А с чего ты оскорбляешь человека упырём, когда уже написано, что депутат неправильно съезжал с кольца?

показать ответы
1
Ну видимо в ГИБДД на эти же вопросы отвечали,и приняли соответствующее решение.
И да,разметку интересно посмотреть.Чтобы для себя понять ситуацию.
раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Ты свой пост почитай, пишешь кто топил за депутата, а спор был только по ПДД. Я не видел комментария, что депутат правильно набил морду, я очень рад, что наконец-то этих слуг народа начали привлекать к уголовной ответственности.
раскрыть ветку (1)
8

Очень много комментариев было и по поводу избиения тоже. Типа правильно сделал.

7
раскрыть ветку (1)
4
показать ответы
0
Возбудили дело наверное не из-за нарушения ПДД, а за нападение, а это преступление.
раскрыть ветку (1)
6

А разве там что то по другому написано? Я просто выделил жирным шрифтом дополнительно о нарушении им не только УК, но ПДД.

показать ответы
Не надо приравнивать нарушение ПДД и уголовное дело, даже если те комментаторы давили за чью-то правоту при пере строении, это не относиться к уголовному делу.
раскрыть ветку (1)
5

В каком месте я что-то, к чему то приравнивал?

Я только сообщил, что

1. СК возбудил уголовное дело после нападения депутата

и что

2. он неправильно съезжал с кольца.

показать ответы
0

Ну например то, что он съезжал с кольца мы знаем только с твоих слов. В первоначальном посте где цитировали его слова такого не было. Да и по видео однозначно не понятно просто он перестраивался или съезжал. У тебя точная информация о съезде, ему уже выписали протокол за это? Или хотя бы он признался в этом хоть какому СМИ?

раскрыть ветку (1)
1

Лично я ему ни чего не выписывал.

Слова "Ты меня пропусти, я по кольцу еду, меня пропусти, и делай что хочешь" означают, что он съехать хочет с круга, а не просто влезть в другой ряд. А также определение в последней статье об этом инциденте, что он неправильно съезжал с кольца на пересечении улиц, и его не пропустила «Ауди», говорит о том, что в ГИБДД уже всё выяснили кто, куда и как двигался.

"Да и по видео однозначно не понятно просто он перестраивался или съезжал."

А ты считаешь, что перестраиваясь в другой ряд мигая поворотником, все сразу должны тебя пропустить? Один тоже так считал, потом на меня в ментовке заяву накатал, но и там был послан на хуй.

показать ответы
1

Слова "Ты меня пропусти, я по кольцу еду, меня пропусти, и делай что хочешь" означают лишь только то что он едет по кольцу и заявляет о своём приоритете движения и больше ничего. Каким боком ты там нашёл намерение съехать с кольца?

Как ты из моей фразы что на видео не видно однозначно съезжает депутат или перестраивается ты выходишь на то считаю ли я что при перестроении положено пропустить?

Я считаю что выезжая на перекрёсток неравнозначных дорог со второстепенной (не важно круговой, не круговой) уступать нужно всем. Это же написано и в пдд

Не знаю что там и кто на кого катал, но ты накатал пост и не подтвердил свое утверждение что депутат съезжал. Мне честно говоря пофиг что он делал, он свое надеюсь получит. Но и пиздеть без доказательств не стоит, хоть бы ссылку на что привёл, вместо того чтобы перед людьми свой высер защищать на словах

раскрыть ветку (1)
1

Однохуйственно, что ты съезжая режешь полосы, что просто лезешь в полосу, где уже двигается автомобиль. Едешь не по правилам и провоцируешь аварийную ситуацию.

Ты когда на МКАД 5 полосный со второстепенной выезжаешь, ты ждёшь когда все 5 полос будут свободны, или можешь перестроится в правый ряд, когда он свободен?

Высераешь и срёшь сейчас здесь ты. Я скопировал слова из СМИ и если ты такой умный в течении минуты в поисковике по ключевым словам сможешь найти этот источник, даже забив тот отрывок из статьи в моём посту.

0

А кто конкретно написал выделенное - СК или журналист?

раскрыть ветку (1)

Журналист.

показать ответы