297

Ответ на пост «День рождения»1

Да хуле ты разнылся. Я в 39 развелся. Хотя хуле там пиздеть, не развелся, меня тупо бросила жена. Я лежал с разбитыми и обгоревшими ногами на инвалидности и еле-еле ходил с палкой.

До этого была вполне средняя жизнь, неплохая работа, квартира, машина, АШАН по выходным)

После 18 лет брака меня просто выкинули на помойку и даже этого не скрывали.

Жрал макароны и перловку с тушенкой по 18 рублей. Курил приму по полсигаретки и с горя пил паленую гомырку, которую иногда покупал на троих с местными алкашами на собранные в кармане медячки. Даже врать не буду, повесился. Но, сцуко, крючок не выдержал, откачали. Полежал в психушке пару месяцев. Работу не найти, перебивался мелкими шабашками.

Ну, ниче. Щас 49. Бухать практически бросил, раньше жрал запоями, щас так пивасика немного в пределах нормы, утром просыпаюсь без всякой похмельной фигни.

Довольно давно нашел работу по душе, удаленно, да зарплата не огромная, но мне хватает.

Сейчас испытываю только один дискомфорт) Что хочется больше денег, а это значит надо чуть больше рвать жопу) А в 49 это уже не так просто.

Так что, пацан, соберись, подотри сопли и вперед)

ЗЫ. Правда после развода мне от купленной за мои и моих родителей деньги квартиры досталась целая половина) Купил целую конуру в 20 м.кв) Так что хоть крыша над головой своя есть.

Щас правда мама постарела, живу пока у нее. Хату свою не сдаю, пусть берлога в запасе будет)