89

Ответ на пост «Чужих детей не бывает»2

Ай молодец!! У детей должно быть ДЕТСТВО! На речку, на рыбалку, на фест в палатках пожить, в лес, да куда угодно! Нет же… мамки напихают им секций и потом радуются какой же их ребенок талантливый! А ребенок не знает когда ему вздохнуть между футболом, карате, английским, еще чем-нибудь и уроками. А для себя аргументируют это тем что он по улице шляться не будет! Нет… я не против секций. Но в умеренных количествах, не во вред что бы.
И вообще откуда Вы все знаете что там за речка и каким людям дети были оставлены! Думаю это хорошие друзья автора поста! Так что не наезжайте!
Лучше сделайте так что бы у ваших детей детство было! А то телефоны им в руки дали и все на этом у них закончилось. Каждый день это наблюдаю гуляя с ребенком. Мой сын в свои не полные 5 лет в телефоне у мамы только фотки свои может посмотреть и ВСЁ. больше он про телефон ничего не знает. А когда я вижу как ребенка в коляске выгуливают и он тупо мультики смотрит ну вообще не отрываясь - ну даже не знаю что дальше будет.
Я с сыном могу на неделю свалить на речку в палатке жить или домике. И когда ему об этом говорю - восторг дикий! Он знает что там не будет мультиков (потому что они только в телевизоре дома) , за то там будет речка, рыбалка, костер, компания ему всегда там найдется!
Дайте детям ДЕТСТВО!
Короче вроде выговорился!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вы тут наговорили...

Разве вы не знаете такое выражение "Дети - жертвы амбиций своих родителей". Часто родители, прожив бедно, не удовлетворяя свои желания, начинают своих детей с детства тянуть в гору - чтобы репетиторы, секций три штуки, в институт готовить с детского сада и три языка к окончанию школы - чтобы уж точно он стал миллионером и ни в чем не нуждался. И да, потом они достигают материального достатка... и начинают добирать то, что не получили в детстве - увлекаются кайтингом, бейс джампингом, гоночные велосипеды, походы во всех уголках мира, некоторые так в дауншифтинг ударяются.

Но, самое главное, что поэтому и постоянно все пишут - как можно детей в этом мире рожать?! Ведь я не могу позволить себе репетиторов, три секции подготовительные курсы в Гарвард, одежду детскую от европейских брендов и т. д.

раскрыть ветку (2)
2
По сути родители этих детей,это дети 90-00 х годов,сами полюбому говорят что их детство было счастливым,а своих детей прессуют секциями и прочей хренью
раскрыть ветку (1)
Так зачастую и бывает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку