268

Ответ на пост «Чудеса отечественной медицины»9

"Везу на скорую в больницу" - в России это называется приёмное отделение.

"В животе и подвздошной области" - о, гуглили симптомы аппендицита, прежде, чем написать сей высер - похвально!

"Охранник ничего не знает" - ага, да, не знает, куда делись с десяток человек на приемном посту (медсестры, санитары, дежурный врач), почему все спят (будили полтора часа, а они не встают, вахахаха).

"У вас люди" - Типа вы единственные за ночь приехали, и все такие "нихуя себе, пациенты!?" Там всегда люди! И днём, и ночью. Буквально в очереди сидят.

Короче, что я думаю. @moderator, пожалуйста, проверьте автора на введение в заблуждение, так как лично я подозреваю его в попытке дестабилизации общества посредством дезинформации. Больше похоже на вброс. Или пусть пруфы даёт, или в бан идёт. Надеюсь на понимание.

P.S. автор оригинала за два года поставил 144 плюса и 38 минусов, это его первый пост с момента регистрации, но Бог с ним. Главное. В профиле указана дата рождения "31 июля 1975". Получается, что автору почти 50 лет. Я понимаю, что сейчас поздно рожают, но хотелось бы уточнений - сколько лет дочери, например?