Ответ на пост «Что это за ответ???!!!»6

Историю напомнило. Работал в сервисе магазина. Пришел пьяный тип лет 50.

Говорит: я у вас купил айфон пол года назад, вот чек. Вчера он у меня обновился, и требует пароль. Что мне делать?

Я: ввести пароль

Тип: я не знаю пароль. После покупки телефона мне его настраивал друг!

Я: в таком случае идите в гости к другу, и с ним обсудите пароль

Тип: это невозможно, он два месяца назад поехал воевать в ДНР, и с ним с того момента нет связи. Что делать в таком случае?

Я: в таком случае ждите его возвращения и молитесь чтоб он вернулся живым, а не в мешке

Тип: может какая то есть подсказка, о том, какой пароль?

Я: ну судя по поведению вашего друга, точно можно подсказать, что пароль не "слава украине", этот вариант можете не пробовать даже. Иначе бы ваш друг не поехал в днр😁

5
Автор поста оценил этот комментарий

Лечиться у тебя не получится. Дебилизм неизлечим. Так и помрёшь тварью тупорылой.

раскрыть ветку (1)

В чем дебилизм интересно?

показать ответы
1
Москва не ограничивается центром
раскрыть ветку (1)

а плевать что вне центра- там концертов никогда не было, в подольске например

показать ответы
2
Удачи путешествовать по Москве с бумажной картой в особенности с любовью Собянина спамить станциями метро.

По поводу поста… чел принес краденый айфон в надежде разблокировать. При обновлении аппарат запрашивает именно 6-ти значный код. Не пароль, а именно код. Для активации фейс/тачайди. И владелец этот код знает
раскрыть ветку (1)

что не так с путешествиями по москве?

Собянин никак не спамит станциями в центре

показать ответы
2
Бумажные карты до сих пор выпускают? Ужс… тот бумажный атлас дорог, который у меня где-то дома валяется, может завести в интересные ебеня т.к. не актуален уже лет дцать.

По поводу сброса/переназначения пароля у айфона - моему хватило фейсайди чтоб открыть форму переназначения пароля. Так что коллег можете обрадовать - пароль меняется просто, главное не давать никому циферный код и свою моську
раскрыть ветку (1)

Карты города, а не дорог. У нас страна Россия, а не Бельгия и не Германия, гзе реально можно заблудиться если едешь автостопом из кобленца в Гамбург. У нас одна единственная дорога из Брянска до Москвы, и одна дорога из Курска до Москвы, и одна дорога из Воронежа до Москвы.

Одно единственное исключение это если ехать из Уфы, Челябинска и кургана. Тут я согласен, есть аж две дороги до Москвы.

Речь о бумажной карте самой Москвы

Внезапно прекрасно по ней можно ориентироваться перемещаясь от клуба до вписки или до хостела, от хостела до трассы чтоб стопить, и от хостела до билетной кассы на цветном бульваре чтоб закупиться билетами впрок на будущие концерты.

Какой фейсайди есть у Айфона 6? Речь идет о весне-лете 2016 года, когда самым новым Айфоном был айфон 6

показать ответы
2
XD т.е. ты, не имея айфона, рассуждаешь о его безопасности и способе сброса пароля?
раскрыть ветку (1)

Нет, опираясь на данные коллег по работе. В тот момент я пользовался вообще кнопочным телефоном, потому что не путешествовал. Перемещаясь по двум городам достаточно бумажных карт

показать ответы
10
Жалко, что мужик тебе ебало не разбил. Вот правда жалко. Его никто не осудил бы
раскрыть ветку (1)

с чего вдруг? я сказал что то не так?

1
Код. 6 цифр. Без него никак
раскрыть ветку (1)

я не знаю сколько там цифр, но точно знаю что так просто его не сбросить

показать ответы
раскрыть ветку (1)

От чего нужно лечиться если не секрет? Я как бы ничем не болен

показать ответы
8

А кроме как нахамить, нечего было сказать человеку? По человечески помочь, это, походу, вы не умеете.

раскрыть ветку (1)

Как именно помочь?

2
Но… у яблока же можно пароль сбросить… через цифровой код же… не?
раскрыть ветку (1)

В таком случае, в чем его непревзойдённая защита от краж, если пароль сбросить может кто угодно?

показать ответы