153

Ответ на пост «Что я делаю в бомжатнике?»1

Блин, вот серьёзно, меня одного бесят эти попрошайки?

Это же сравни цинанке-позолотиручке, или чмошнику в метро в картонкой "на билет до дома"

Вы, блть, сраные попрошайки из каждого поста поста лезете с протянутой рукой и каждый просит на что-то пиздец важное. Одно дело, вот есть парень путешествует и выкладывает контент, помочь "на дело". Это ещё понимаю, по сути он работает и отрабатывает донат. Но вот такие заявления - "надо помочь, давайте соберём 100к" это вообще нахера?

Давайте каждый забулдыга будет с понедельника вешать плашку "на пиво в пятницу нужен косарь" и собирать. И каждый долбоящер будет писать "на трусы 500р"

Фу блть. Мерзкие, грязные, вонючие попрошайки, пиздуйте работать, цыгане сраные.

Я всё. Спасибо за внимание. Хуй тебе в панаму, а не монету.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Бля давайте насобираем мне на игрулю для консоли, очень надо. Заебался выбирать игруху или ипотеку оплатить
раскрыть ветку (7)
1
Перестань выёбываться и играй на пк. Чай не ребёнок, ещё в первый год ипотеки должен был навсегда вылечиться от бессмысленных понтовых деньгожорок. Консолей там, флагманских смартфонов, элитных макарон, шмоток с лейблом, вот этого всего.
раскрыть ветку (6)
0
Да никогда ничем не выёбывался, а вот консоль сука полюбил сравнительно недавно. (Досталась бесплатно пятерка) На ПК придется wow играть или полководцев каких, ему однако лет 12.
раскрыть ветку (5)
1
Бро, я всё понимаю, но и ты смотри на вещи реально: даже бесплатную плойку содержать то же самое, что бесплатную огромную собаку :D Это предмет роскоши, он предназначен для людей с откровенно свободными деньгами, как машина премиум, на которую даже пипка в колесо стоит как средняя российская зарплата. Если бы тебе бесплатно достался крузак, ты бы на нём ездил? Да нет, конечно, ты бы прикинул стоимость любой потенциальной аварии и разменял бы его на квартиру под сдачу. Вот и плойка так же, не соответствует нашему обычному уровню жизни. С этим надо просто смириться, продать её нахуй и на вырученные апнуть компу всё, на что хватит. Тогда игровой аппарат начнёт выполнять свою функцию в твоём жизненном укладе – тихо и скромно, в меру своих сил обеспечивать твой досуг. А не жрать дыру в бюджете, генерируя больше стресса, чем досуга.
раскрыть ветку (4)
1
Ну вот глядя на новинки игр, пришел 8к гейминг. Твои слова очень даже толково звучат. Одна игра 5-6% от зп это просто лютый пиздос.
раскрыть ветку (3)

Всегда можно продать 5ку и купить прошитую 4ку. Все игры есть на торрентах. К сожалению 5ки пока не шьют, ну или я не в курсе, вроде не было ещё. У самого 4ка голдхен, все игры без проблем качаются.

раскрыть ветку (2)
0
Вроде шьют, надо озадачиться
раскрыть ветку (1)

Там шьют только 7.61 версию вроде бы, так говорит гугол, если ты периодически играешь, то скорее всего у тебя она уже давно обновилась, так как это версия прошивки 2023 года. Более свежие пока не взломали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку