78

Ответ на пост «Читать легче, чем говорить?»2

У меня сын такой. В 3 года сам научился читать, как Шариков - по вывескам магазинов) просто в определённый момент бегущую новость в строке с телике бегло прочитал, охренели все. Кроме меня. Я примерно так же читать научился - "фоткал" глазами надпись, запоминал звучание и понимал, какие буквы что обозначают. До сих пор, кстати, так читаю - "фотографирую" страницу и осмысливаю потом за пару-тройку секунд. В первом классе мелкий побил мой рекорд по скорочтению - у меня в первом было 92 слова в минуту, у него 110))) но писАть песец как не любит... чтение, математика - да, но как дело доходит до письма, хоть стой, хоть падай, с боем просто. Я для себя не считаю это отклонением - он умный, любознательный, активный, короче, нормальный семилетка. Да и не грузим его никакими доп.кружками, пусть радуется своей детской жизни, тискает котов и время от времени заводит мой мотоблок, паршивец😁

Правила сообщества

Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.