1

Ответ на пост «Чистосердечное признание»

Ой. Есть у меня три вот прям мульки-мульки по поводу запахов. Это
Courreges Empreint, JEAN COUTURIER
Coriandre и TED LAPIDUS
Envol
С кориандром никаких особых проблем нет. Когда бы ни купила - он.
С куражом заморочилась ещё на ебее. Купила за какие-то конские деньги. Пришло - не могу понять. Вроде и оно, а вроде драйва не хватает. Куражу мало.
Понимая, что уже не навредить - нашла кастореум и добавила.
Знаю, что сейчас запаховые маньяки меня презреют и закопают. Но мне всегда нравилось вот это сочетание кожи, животинки, шипров и горечей. Мне бы везде добавить полыни, и пачули, и дегтем заполировать.
Ебанько. Не спорю. Ну да я ж и не в претензии. На людей с топором не хожу. По весне-осени стараюсь даже не писать особо.
А тут чота по зиме тоска нахлынула. Короч, я решила купить себе отливантик энволя.
И не остановило меня даже то, что все оно из краснодарского края. Хотя куда уж краше.
Короч, пришёл мне мой пробничек. И черт же меня дёрнул прям там открыть.
Ну это вот голимый шипр на спирту, такой, прямой как палка. И словно в нем индуса искупали сандалового!!!
Ооочень было обидно.
Я помню, что господин Лапидус всегда был радикален и решителен в своих ароматах.
Креатюром мне достаточно было просто о пробочку потереться и ходить счастливой пол-дня:)
Но не до такой же степени!
И я этот пузырёк как не выкинула - хз. Видать, хомяк не дал.
Короч, недели через три я на него натыкаюсь и с кайфом мазохиста, чтобы неповадно было вдругорядь, открываю... Дескать, гляди, лиса, какой можешь быть наивной дурой. Хорошо, что пробник, а не полноразмер за сорокет.
А он другой.
Мазнула на запястье... А он заиграл.
И тут я поняла, что не помню ТОТ запах.
Помню свои от него балдежи и послевкусия.
Запах - белая книга. Не помню.
Сунула под нос своей подружке- она аж зажмурилась: "Слушай, я не помню, кто и когда это носил, но оно прям вот из детства-детства"
В общем я на него теперь хожу - кошусь. Иногда наношу. Шлейфит. Играет. Не то. Но не вот прям ужас-ужас.
А я так и осталась с мечтой, что когда-нибудь найду оригинал и утащу себе в норку.
И дальше - все! И- голубое небо!!!

Возможно все не так уж и плохо.
дайте ему отлежаться в том самом ящике, недели три. Может все не так уж и плохо:)