Ответ на пост «Челлендж - мотивация»4
Блин, тоже хочу бросить курить, но не хватает силы воли. Забавно было наткнуться на это за сигой, которую курить противно, и изжога к тому же прямо сейчас. Брошу, если хотя бы 1000 наберет. Без рейтинга
Блин, тоже хочу бросить курить, но не хватает силы воли. Забавно было наткнуться на это за сигой, которую курить противно, и изжога к тому же прямо сейчас. Брошу, если хотя бы 1000 наберет. Без рейтинга
Нет, не бросишь. Потому что пиздишь сам себе и ищешь уëбищные поводы. Хотел бы бросить - бросил бы...
Я на слабо бросил. Стояли курили перед работой и чет заговорили, что нахуя вообще курить, радости приносит немного, а на сиги тратишься,зубы желтые,изо рта воняет, и для здоровья нихуя не полезно, ну и я обмолвился, что если захотеть прям, то бросить можно.. мне коллеги сказали, мол, все так говорят, а слабо самому взять щас и бросить? Ну я плечами пожал, мол, ну давай попробуем. И не курил. Первые дни все время было ощущение, что чет не хватает, что-то не сделал. И ходишь, как неприкаянный. Второй сложный этап: выпить и не закурить (моральный стопор подопущен, да и как после вкусного еды/питья не выйти "подышать") и третий этап (продолжительностью месяца два-три): будет часто сниться,что опять куришь. И будешь просыпаться и себя ругать, мол: ну держался же,нахуя закурил. Потом будешь понимать, что сон. Я даже помню дату, когда бросил- запоминал для отсчета, сколько продержусь. 13.11.2014. И каждый год себя хвалил, мол молодец, годовщину еще одну встретил. А тут было 10 лет, а я тупо про это забыл. Наверное это был предпоследний этап- перестать считать сколько времени проошло. Последним этапом,наверное, будет забыть эту дату вовсе.
100%, силы воли никакой там не нужно. Нехуй слушать нытиков о том как их "ломает", которые и не думали бросить, на самом деле. Чтобы бросить - нужно просто не курить, но слишком просто, чтобы поверить?
Я смог - сможешь и ты!
1.7K постов5.9K подписчик
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.