Ответ на пост «Челлендж - мотивация»4

Блин, тоже хочу бросить курить, но не хватает силы воли. Забавно было наткнуться на это за сигой, которую курить противно, и изжога к тому же прямо сейчас. Брошу, если хотя бы 1000 наберет. Без рейтинга

Я смог - сможешь и ты!

1.7K постов5.9K подписчик

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, не бросишь. Потому что пиздишь сам себе и ищешь уëбищные поводы. Хотел бы бросить - бросил бы...

раскрыть ветку (6)
2
Согласен. Если не хочешь, не бросишь. Всякие "не могу" это отсутствие желания.
1

Я на слабо бросил. Стояли курили перед работой и чет заговорили, что нахуя вообще курить, радости приносит немного, а на сиги тратишься,зубы желтые,изо рта воняет, и для здоровья нихуя не полезно, ну и я обмолвился, что если захотеть прям, то бросить можно.. мне коллеги сказали, мол, все так говорят, а слабо самому взять щас и бросить? Ну я плечами пожал, мол, ну давай попробуем. И не курил. Первые дни все время было ощущение, что чет не хватает, что-то не сделал. И ходишь, как неприкаянный. Второй сложный этап: выпить и не закурить (моральный стопор подопущен, да и как после вкусного еды/питья не выйти "подышать") и третий этап (продолжительностью месяца два-три): будет часто сниться,что опять куришь. И будешь просыпаться и себя ругать, мол: ну держался же,нахуя закурил. Потом будешь понимать, что сон. Я даже помню дату, когда бросил- запоминал для отсчета, сколько продержусь. 13.11.2014. И каждый год себя хвалил, мол молодец, годовщину еще одну встретил. А тут было 10 лет, а я тупо про это забыл. Наверное это был предпоследний этап- перестать считать сколько времени проошло. Последним этапом,наверное, будет забыть эту дату вовсе.

раскрыть ветку (1)

А потом ты проснешься и подумаешь: что за хуйня мне щас снилась. И закуришь

100%, силы воли никакой там не нужно. Нехуй слушать нытиков о том как их "ломает", которые и не думали бросить, на самом деле. Чтобы бросить - нужно просто не курить, но слишком просто, чтобы поверить?

2

Да я уже кучу раз бросал

😂

раскрыть ветку (1)
4
Я тоже так постоянно бросал, потом переходил на электронки и тд, в итоге год назад просто перестал курить, месяц прям мучался, потом нормально, щас уже даже не вспоминаю про сигареты, главное желание, и головой понять, что тебе не нужно курение.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку