460

Ответ на пост «Часов Яр»2

Если Часов Яр, был в таком же состоянии застывших 80-х, как и Крым в 2014, то там всё равно надо было всё сносить. Хохлы генетически не приспособлены созидать, только засирать и проёбывать наследие Великого СССР.
Так что ничего страшного - сейчас Россия строит столько, что восстановят быстро и ещё лучше сделают!

Хроники СВО

2.2K постов5.8K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Я был в Крыму в 2015, там реально как конец 80-х было.

раскрыть ветку (28)
0
DELETED

А на Донбассе теперь начало 40-х.

раскрыть ветку (25)
1

Скажи спасибо Турчинову, он начал АТО и благодаря ему стали бомбить Донецк и Луганск.

раскрыть ветку (24)
6

Скажи спасибо солнцеликому, что дал приказ закинуть на Донбасс кучу ДРГ и фсбшников в штатском, для дестабилизации ситуации, из за чего и началась АТО.

раскрыть ветку (22)
ещё комментарии

А небесную сотню тоже Путин? А во Львове склады с оружием ломали фсбшники?

раскрыть ветку (3)
0

Это ,конечно, оправдывает вторжение России в другое государство с тысячами жертв с обоих сторон

раскрыть ветку (2)

Расскажи, почему США можно вторгаться в любую страну, Израилю можно, а России - нельзя. Ну и матчасть выучи, кто и куда вторгся, после чего Россия решила ваш свино-нацистский стан почистить от тебя и прочих зигующих.

раскрыть ветку (1)
0

Зигующих?) кремлебот против зигующих, что то новое

Дестабилизация началась когда хохлы майдан устроили. Ну если вдруг забыли.

и стих в тему вспомнился.Есенина.-"ковыряй , ковыряй ,мальчик,суй туда свой пальчик весь...."

1

Я был в Крыму в 1989, там реально как конец 80-х было.

Был там в 2012, ехал на машине через Харьков. Таких дорог я даже в то время у нас в России мало где видел, больше 80-ти страшно разгоняться, машину жалко. Проезжая через мелкие городки и деревни жена удивлялась нищете и разрухе. А я в середине девяностых по Украине два раза в месяц катался, и не такое видел.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку