53

Ответ на пост «Было скользко»1

Было мне лет так 25 и стаж за рулём (фактический) не более месяца. Была у меня тогда "пятнашка" под жопой, на дворе начало марта, то самое время когда днём до +10 а ночами подмораживает. Еду поздним вечером с города в деревню, пару часов назад был дождь а теперь начинает примораживать. По трассе догоняю какую-то машину (как выясняется позже - что-то похожее на Митсубиси Кольт конца 90-х годов) сравниваюсь с ним по скорости (около 70 км/ч) и держу дистанцию в пару сотен метров. И вот у него загораются стоп-сигналы. Я ж тоже по тормозам, на дороге гололёд, торможу прерывисто, в целом машина замедляется но всё-таки дистанция до кольта сокращается. Вспоминается видимый мной ещё в детстве сюжет "главной дороги" что в подобных ситуациях лучшее решение это тормозить бортом об отбойник, что я и сделал. Остановился в итоге на расстоянии около метра до бампера того кольта
Водила выскочил и сразу с фонариком к своей корме. На мой вопрос какого хуя ответил что-то невнятное, мол на дороге кто-то или что-то было, не найдя каких-то повреждений достаточно резво съебался. Подозреваю что какую-то подставу хотел провернуть, а там хрен его знает что в голове у него было. Поехал дальше, доехав до заправки под фонарями осмотрел свою ласточку - царапин на ней и так хватало, из нового - разбит передний правый поворотник и задний фонарь треснул. Вот так вот с минимальными повреждениями ушёл от возможного более дорогого ремонта

Ответ на пост «Было скользко»

Плохой Шофёр

18.3K пост12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199