970

Ответ на пост «Буллинг в школе»48

У нас в школе (лицей между прочим) избиения, отжимания денег и вещей прекратилось на моём году. Даже немного горд...

В 10 классе учился, собрались как-то с параллелью и с 11 классами и порешали, что в школа больше не место для беспредела. На словах можно что угодно, издёвки и т.п. допускается, но бить нельзя, даже в шутку, даже фофаны. Удерживать, не давать уйти, закрывать где-то и т.п. нельзя. Деньги и вещи забирать нельзя, даже типа в долг. Если кто-то нарушал, отвечал перед пацанами... Даже допускалось жаловаться, чтобы привлечь к ответственности.

Большинство было местными, поэтому ещё одно правило было: по пути в школу и обратно тоже нельзя трогать. Тут другой мотив, но суть та же.

Не скажу что проблема буллинга ушла, но уверен, что кому-то стало легче. Хотя бы исчез страх быть избитым и лишиться вещей. Кому не нравились издёвки всегда мог на словах или кулаках попросить перестать это делать.

Единственная проблема была с детдомовцами, который в нашу школу ходили. Те долго не могли понять наши правила - поэтому их били сильно, но потом вроде как освоились. Лет через семь после выпуска спрашивал у соседского мальчишки про то как в школе дела, говорил что порядки те же...

3
Автор поста оценил этот комментарий
Где пруфы, Билли?
раскрыть ветку (1)
7

Какие? 🤣

показать ответы
0

Чел мне похуй. Правда. Я всего хочу донести, то что ты написал - маловероятно. Поэтому не стоит удивляться что тебя пиздаболом называют. Когда ты без пруфов такое пишешь.

Лично мне максимально поебать:)

раскрыть ветку (1)
4

Ебушки... Пруфы

ДаДа.

10

С теми кто бьёт взяли и просто договорились не бить? Ну ну

раскрыть ветку (1)
2

А че бы нам между собой не договориться?

показать ответы
1

Бро проблема в том, что школа это сборище пиздюков у которых играют гормоны. Договориться с ними словами это из разряда фантастики. И не потому что они такие плохие. А потому что пубертат

раскрыть ветку (1)
1

Я же писал ниже, там была определённая договорённость с руководством школы.

показать ответы
0

Иди на хуй, пидор.
На словах же, все по правилам.

раскрыть ветку (1)
0

Да

2

Ну а чë, до 3го класса жил в 48ом, потом в 14ом, учился 1990-2000. Да и сейчас здесь. Так что - бывает и так!

раскрыть ветку (1)
0

А я смотрю, терминология слишком схожая))

Короче, у нас такая история: поступило предложение к старшим доступ к спортзалу и качалке 6/1 с 15:00 до 20:00, взамен делаем так, чтобы в школе перестали щимить пришлых (лицей, не по прописке люди учились).

Те нас собрали, суть объяснили. Два-три раза показательно наказали, беспределить в школе перестали.

показать ответы
0

Вот так встреча, как говорится...

раскрыть ветку (1)

Да лааадно??

показать ответы
0

Блять, ну ëбаная чушь же. Даже представить себе не могу как пацаны такие: всё, лохов не щемим, чертей не пи́здим!

У некоторых это был смысл прийти в школу. Душану́ть кого нибудь из чëртиков. Молодых собрать, про общак напомнить.

раскрыть ветку (1)

Молодый как были, так и остались.

Черти как были, так и остались.

Но бить перестали, да.

А вы, случайно, не из Челнов?)

показать ответы
3

Повезло вам, у нас сходняк - это когда весь класс, к нему ещё один просто так по приколу, собирались для того, чтобы зашкварить одного бедолагу. По правде говоря, я вообще не знал ни одной школы, где бы сходняк означал что-то вот такое серьёзное типа о правилах затирать, обычно либо на площадке бесились, либо щемили лоха. Ну а поскольку я был одним из таких лохов, у меня был лишь один действенный способ работы с быдлом - это хуярить всем, что под руку подвернётся - стулья, парты, учебники, остриё циркуля, выкинуть быдло в открытое окно на мороз, быстренько спуститься и запереть входную дверь, пока звонок на урок уже прозвенел, а учитель ещё не пришёл в класс - ближайшие минут десять этот чувак точно в школу бы не вошёл. Обычно это срабатывало. Что было особенно забавно - за пределами школы я особо ни с кем не дрался и тупо терпел, потому что, ну, похер мне было, но и быдло за пределами школы было куда дружелюбнее, чисто пацанские компании друзей со двора, так что задевали меня редко. В школе же всем принципиально было друг друга задевать, видимо, перед девчонками - а мне как раз за милу душу было именно на глазах у девочек и в принципе на людях бить лица быдлу, чтоб им ещё стыднее было. Тут я тоже могу сказать, что не знаю ни одной школы, где именно в самой школе устраивалось мясо, а вне школы дружный коллектив.

Могу сказать, что самое лучшее правило, которое может установить буквально любой человек независимо от своего социального положения практически любому быдлу - это правило первого удара. Подходишь и пиздишь, всё, теперь ты не лох, а уважаемый человек, которого лучше уважать как-то издалека. Право сильного - оно хорошо работает, пока его не перекрывает возможность быстрого. А дальше уже не важно, сильный или не сильный, а чувство неуязвимости и безнаказанности уже сдало позиции, ибо за слишком пиздючий язык прилететь может в момент, и можешь хоть обосраться в попытках загнобить очередного лоха, но когда в тебя через секунду на уроке труда уже летит молоток, желание пиздеть пропадает надолго.

раскрыть ветку (1)

У нас как было: были старшие, они собирали и говорили как будет.

Прошёл сигнал от старших: в школе беспределить нельзя (была кое-какая договорённость с руководством школы), собрались всем всё объяснили, беспредел прекратился.

Я понимаю что не у всех так было, но у нас так.

показать ответы
11

собрались как-то с параллелью и с 11 классами и порешали, что в школа больше не место для беспредела.

ебать ты фантазер, тебя походу больше всех чморили

раскрыть ветку (1)

А у вас сходняков не было что ли?

показать ответы

Вам очень повезло с такими старшаками, поди чей не быдло, а "не мы такие, жизнь такая" обычные душевные пацаны со двора поди, которые помогут любому. А у нас в 7 классе одного в детскую колонию, другая беременна, за третьими мент охотится постоянно, четвертого убил первый на глазах у пятого, который скоро станет батей для пездюка второй, я маленько утрирую конечно, но половая ебля во время уроков в туалете старшаков с нашими семиклассницами, снюх всяких запрещённых штук, регулярные травмы включая пару раз даже смертельные, в нашей школе происходили. Почему-то наш класс всегда был замешан в любой херне, типа куда ни посмотри, соседняя школа там даже проникла на запрещённый к посещению объект, или там кто-то из магазина вынес что-то не заплатив, или в тачке какого-то мигранта по кругу пустили девочку, вот куда ни посмотри - там наш класс отметился, этим продали, этих подбили, а эта сама поскакать рада была, выпускной в 9 классе встречала беременной, напилась в хлам и ушла к своим знакомым ртом их развлекать, вот это было. Эта же девочка, кстати, деньги как-то собирала типа от лица классрука, ну и оказалось, что классрук ничего такого и не делала и не говорила, пропала девочка с этими деньгами на месяц, нашли за городом пьяную в каком-то баре деревенском. Сколько учителей от нас поотказывались, сколько раз участковый следователь приходил в наш класс, это за все девять лет не пересчитать. В десятом благо самое быдло отсеялось, остались только непоседливые, ну там хоть криминала уже не было, и на том спасибо.

Но в дружелюбии не откажешь, конечно, если от мента бежали, то бежали все и отбивали своего отсавшего потом. Даже удивительно, какая поразительная дружба была у всех со всеми - своего можно хоть лицом по битому стеклу возить, но если так кто-то из другого класса будет делать, так запинают его толпой, ибо за друга впрягаются ёпта

раскрыть ветку (1)

Да херов там пачка: душевные ребята)

Обычная гопота. Просто тут интересы совпали м получилось хорошо))

11

ага, смотрящего выбирали

раскрыть ветку (1)

Ну хз. У нас были...

показать ответы