4383

Ответ на пост «Бросил пить пиво»4

Мне 28 лет , бросил пить любой алкоголь также месяца 4 назад, даже глотка не делаю, но вешу 55-60 кг, раньше пил часто и много так как работал барменом, 5 лет назад ушел из этой сферы и просто баловался пивасиком пару раз в неделю 1.5-2 литра, и вот 4 месяца я трезв как стёклышко, экономия сильно не ощущается, 3 тыщи рублей в месяц, но и не похудел, да и не потолстел, просто отказался от алкоголя раз и навсегда. А что меня к этому сподвигло? Микроинсульт в 28 лет, до сих пью кучу лекарств, Мексидол, танакан, Фезам, и толку никакого, боли в груди и лёгкое вертиго никак не отступит. Вообще господа берегите здоровье с молоду....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Жуть, микроинсульт в таком возрасте(

а боли в груди от чего?

раскрыть ветку (24)
11
А кто его знает, врачи руками разводят, но боль эта начиналась с приступа микроинсульта, у меня позвоночная артерия сужена была, гипоксия, микроинсульт, на КТ шейного отдела не отправляют, так как часто проходить говорят нельзя, а я уже сделал рентген шейного и позвоночного отдела груди и КТ позвоночного отдела груди, и МРТ головного мозга за короткий период, прошел кардиолога , который не увидел причин для боли, а невропатолог говорит что это психосоматика потому что я читаю много интернетов, но если бы я не читал интернетов, меня бы на МРТ головы бы не отправили... Вообще я не знаю пока что делать... По уму нужно пройти КТ шеи, если будет остеохондроз, то из за него и боли в груди, звон в ушах и сужение позвоночных артерий, а если его нет, не знаю...
раскрыть ветку (21)
5

У меня тоже временами боли в груди, в год пару раз ЭКГ прохожу, 2 месяца назад ставил Холтер (на сутки), делали снимок грудного отдела позвоночника, ну и КТ легких тоже. Плюс я лежил в больнице по проблеме ЖКТ, там делали все от простого УЗИ брюшной полости и почек с надпочечниками до колоноскопии и кучу анализор крови, кала и мочи. Короче по болям в груди ни один специалист ничего и не нашел, но предпологают что проблема с позвоночником (сколиоз давно уже), а еще - внезапно боль в груди немного уменьшается после приема транквилизатора (выписанного по рецепту от панических атак). Просто помимо всех врачей советую еще зайти к психиатру, просто поговорить и рассказать о своих симптомах. Возможно какая-то их часть от головы. У меня лично панические атаки это один в один сердечные приступы, легкая тошнота, скачащуе давление, холодный пот, боль в груди, повышенный пульс и просто реально страх что все капец... Но а общая тревожность только поднимает градус того что любая боль в груди это - все!

5

Желаю вам со всем справиться и получить правильное лечение!

2
DELETED

Поджелудочная, желудок может, все примерно в одном месте.

Так же может быть и психосоматика, мозг это центральный орган, он может творить, что душе угодно, может отключать руки и ноги, без каких либо повреждений, достаточно хорошо настроиться. У меня после тяжёлый депрессии кишечник отключился и живот болел постоянно, лечится совместно с антидепрессантами.

раскрыть ветку (3)
2
За органы отвечает вегетативная нервная система, если по указанной тсом клинике ни один врач ничего найти не может, тут прямой путь к невропатологу и к психиатру. К сожалению вегетативная система мало изучена, поэтому вам просто назначают симптоматическую терапию плюс антидепрессанты, как в вашем случае. Но расстройство вегетативной нервной системы никуда не девается и может проявить себя снова в любой момент
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Мне антидепрессанты помогли, а таблетками для кишечника, до этого лечился почти полтора года, типа хроническое заболевание, теперь до конца жизни. С хуя ли он вдруг хроническим стало, занимаюсь спортом, не пью не курю, всякое не полезное ем крайне редко. Я уже давно разочаровался в нашей ебанутой медицине и ублюдках в белых халатах. Уж кто кто, а у меня масса причин не навидеть российскую медицину и российских врачей, это самая днищенская кончь из всех возможных, за последние десять лет все знакомые и родственники умерли из-за врачебной ошибки и полной не состоятельности. Из последнего олени перепутали пневмонию и аппендицит и человек умер.

Поэтому в России ничего не остаётся, как верить только интернету.

раскрыть ветку (1)
0
Врачи не виноваты, виновата система. Их учили за бабло, а к деньгам знания прилагать не обязательно. Кое кому выгодно чтобы люди до пенсии не доживали...
2
DELETED
Поджелудочную проверили? Меня от чего только не лечили, а причина в ней была
раскрыть ветку (11)
1
Нет ещё у нас медицина очень медленная и очереди большие, я вот сначала у кардиолога был, и сейчас невропатолог должен свои патологии либо исключить либо подтвердить, по сути 1 КТ шеи осталось, рентген не выявил патологий в том отделе, но врач говорит , что рентген мог не заметить слабовыраженную патологию
раскрыть ветку (10)
2
Нужен спортзал, занимайтесь физкультурой и физическими упражнениями направленными на купацию остеохондроза. У меня такие же симптомы были. Начал заниматься, как рукой сняло .
раскрыть ветку (9)
1
Да но мне нужно либо подтвердить либо опровергнуть, невропатолог не рискует меня отправлять на КТ шеи после 2 рентгенов 1 КТ и 1 МРТ, говорит 3 месяца ждать с последнего просвета)
раскрыть ветку (8)
7
В санаторий вам батенька надо и жизнь беззаботную на 28 дней, прогулки по лесу, сон нормальный и радости каждый день. А этого всего у вас нет, поэтому и реабилитация так долго идёт.
раскрыть ветку (5)
0
Про жизнь беззаботную на 28 дней вы имели в виду февраль месяц?
раскрыть ветку (4)
1
Путевку в санаторий на 28 дней .
раскрыть ветку (3)
0
Поэтому я и спросил про февраль. Почему именно на 28 дней, а не, допустим 21 или 30 дней?
раскрыть ветку (2)
0
Обычно путевки 10, 14, 24, 28 дней. Но 28 дней достаточно , чтоб успокоится, почувствовать умиротворение и оторваться мыслями от дома. Первые 10 дней мозгами все равно дома, и что остаётся...правильно, ничего.
раскрыть ветку (1)
1
Пардон, что влезаю, но МРТ безвредно (в отличие от КТ), его можно делать сколько угодно. Так что, если есть возможность, можно КТ заменить на МРТ.
0
Пффф мне за два месяца сделали 5 мрт и 2 кт, я парилась, когда мне три года назад 3 кт за неделю сделали, а сейчас хоть каждый день
Интересно, как скоро я начну помирать?
1
Если будет остеохондроз, то ищите другого врача. Остеохондроз с понятия современной медицины это совершенно не тот остеохондроз, который ставят в СНГ каждому 2-му и истинный остеохондроз крайне редкое явление. Если в СНГ ставят диагноз остеохондроз - с вероятностью 99% диагноз неверный и нужно искать конкретный диагноз, от которого и будет зависеть лечение. Т.е остеохондроз в СНГ - козел отпущения для всех диагнозов, где вроде как проблема со спиной, но нихрена не понятно, что, где и почему
0
По уму, в вашем состоянии надо отказаться от табака, совсем. Это, если по уму
0
В 29 лет начались сильные боли в груди . Ходил к кордиолугу , носил два раза монитор , делал разные анализы . Из заключения все норм . Нашли только аретмию - вот только не сказали из за чего боль в груди , к кому обратится ?
0

Прописали в грудь

0
Микроинсульт это инсульт,но от слова микро самообман успокаивает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку