447

Ответ на пост «Бородатые зайцы хотели проехать бесплатно»45

Пора опять эту бородатую петушню усмирять походу. Ну реально ведь посмотрите на этот зоопарк,это ведь дикие приматы. Зачем их пускают к людям? Увидели их истинное лицо в очередной раз. Посмотрите как люди напуганы этой бешеной стаей.Приведите пример ,чтобы русские такое устраивали там. А то все эти только гораздо пиздеть про "русских фощиздов".

Почитайте историю царской России. Им ведь даже не разрешали спускаться с гор и жить в городах. Посмотрите ,например ,процент жителей в том же городе Грозный в царское,да и в советское время тоже. Увидели какой ничтожно малый процент этих? Догадываетесь почему? А вот именно поэтому☝️

Пойду достану из сейфа медаль с хранения, протру бархоточкой и обратно закрою

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

А ещё в царское время русским крестьянам тоже просто так ехать никуда нельзя было. Даже после отмены крепостного права в 1870-е были случаи когда крестьян отлавливали и массово пороли.

А ещё вплоть до 1917 года городовые могли просто бить не понравившихся людей(естественно бедных).

А ещё были таблички типа “Нижним чинам и собакам вход в парк воспрещён”.

Это я к тому что если власть будет жестокой к ним, то и к нам она тоже будет жестокой.

Может лучше просто требовать соблюдения законов от всех?

раскрыть ветку (5)
2

Может лучше просто требовать соблюдения законов от всех?

да не, бред какой то. На Пикарейхе так не принято.

1
А еще требовать работы полиции. С этими в электричке ОМОН сработал хорошо, но в целом полиция работает плохо.
раскрыть ветку (2)

Сомнительно,что к каждому бабуину поставят полицейского. Вот допустим. вообще хоть раз видели,чтобы эти оплачивали проезд в транспорте. Они вообще видимо полагают ,что находятся в пампасах.

раскрыть ветку (1)
Не надо переворачивать с ног на голову. Я не говорю к каждому ставить полицейского. Я о том, что полиция не работает как надо. Почему вызвав полицию её надо ждать часами? Почему у меня на рынке в Мытищах постоянно цыганки ходят и пристают к народу? А менты только и знают что останавливать всех чёрных и проверять документы. Ведь не нужно объяснять для чего они это делают? Мелкие столовки по типу чайханы тоже крышуются кем надо. Иначе туда раз в неделю заваливаются полицейские и всех проверяют. А нахуй это посетителям надо? В следующий раз в другое место жрать пойдут. Пусть с контролерами устраивают регулярные проверки билетов в автобусах, кто против то? Но нет, людей не хватает для таких дел у полиции.

А потом в 1917 году жандармов и городовых рядами развесили по фонарным столбам.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку