1257

Ответ на пост «Бородатые зайцы хотели проехать бесплатно»

1. Нарушают правила пользования транспортом по N пунктам.
2. Оскорбляют контролера (ныне представителя власти).
3. Бьют этого представителя по лицу.
4. Бросаются оскорблениями в адрес всех присутствующих.
5. Размахивают ножами.

И разумеется, никакой Бастрыкин не возбудится. Рядовые сотрудники и подавно. Наряд на станции не встретит. Дело не заведут.

В Великой и Могучей стайки обезьян кошмарят коренное население, а правоохранительная система (права охраняет вроде) снова в лужу пернула. Раз в год задержат такого шимпанзе, пожурят на камеру, да и отпустят с миром.

Я не понимаю, чего наши управленцы добиваются. Образования нацформирований? Второго "Тесака"? Гражданской войны? Те, кто в правовом поле уполномочен с этим работать, не работают. Простых смертных за зеркальный ответ животным стращают тюрьмой или высылкой на "СВО". Выходит, выбор у нас от законодателей такой: быть избитым, покалеченным и униженным или богу душу отдать. Россиянин беззащиитен в России, но защищены все кроме россиян.

Возникает мнение, что нас определенная группа лиц, имеющих финансовый и властный ресурс, намеренно уничтожает.

Я искренне хочу создать семью, но не могу этого сделать в среде, где очередь в детский сад идет 5 лет, педиатр не может двух слов связать по русски, а одноклассники изначально живут этнической группой, и их большинство.

UPD: нарушители задержаны, на них возбуждено уголовное дело https://www.vesti.ru/article/4685397

Бесит!

2.8K постов3.2K подписчика

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.