11

Ответ на пост «Блокировка номера»

Мне мегафон так кончил симку умершей мамы, причём там был тариф индивидуальный который мегафон сам дал на четыре номера семейных. Сначала они заблокировали номер, хотя я его видел у себя в лс и пополнял баланс по необходимости чтобы его не забрали полностью. После переписки с поддержкой где сказали что для разблокировки и переоформления сим на меня достаточно иметь эту симку на руках и мой паспорт. Ближайший салон в 40км, приехал, там юная курица с большими губами и как потом выяснилось малым мозгом и кривыми руками, выдает мне спич о том что еще нужно свидетельство о смерти и именно оригинал. Спросил - все ли это документы которые понадобятся? В ответ услышал что вот только они и больше ничего.
Ок, на следующий день беру - оригинал свидетельства о смерти мамы, оригинал своего свидетельства о рождении (т.к. у нас фамилии разные). Приезжаю, мадам та же, делает копии документов, что-то тыкает своими куриными лапками с когтями фасона "вытирая жопу почеши и гланды изнутри", и заверяет что все пиздец как заебись и симка разблокируется и номер станет доступен в течении суток, вот только с тем нюансом что деньги которые лежали на балансе не перейдут мне, т.к. я не предоставил свидетельство о вступлении в наследство!, о котором эта маромойка мне и не говорила.
Я спокойно упиздил в свои дебри где нет салонов мегафона, смирившись с проёбом 492₽ (как раз абон плата по охуенному тарифу за 2 месяца), я прикинул что мне дороже ездить в эту шарагу возя документы и тратя время.
И вот сидя на диване попивая пивко получаю СМС! от МЕГАФОНА - "бла бла, у участника группы Семья с номером "мама" баланс равен 0₽, закиньте бабосов исчо".
Захожу в ЛК готовый отслюнить дензнаков, а такого номера не существует 🤷
Снова собираюсь и пиздую в город, в том же салоне, той же курице задаю закономерный вопрос - мЛя какого йуха происходит? Она снова тычет своими корявками в комп, звонит в свою поддержку и на голубом глазу выдаёт - сорян, я объебалась и ваш номер пометила как высвобожденный и он ушёл в свободную продажу! Но вы можете именно его снова себе купить, только с новым выгодным тарифом.
Еле сдержался чтобы её вслух не отхуесосить.
Вот такая забота о клиентах.

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчик

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Понимаем ваше негодование, ситуация не из приятных 😔 Простите, что доставили вам неудобства. Искренне не хотели этого. Конечно, такое обслуживание недопустимо.

Мы хотели бы разобраться во всём подробнее и вам помочь. Пожалуйста, продублируйте ваш пост нам в личные сообщения группы (https://vk.me/megafon), указав номер вашей мамы, даты/ время визитов в офис, а также адрес салона. Там сможем проверить, что с номером, зафиксируем обращение для повышения качества консультаций и примем меры, чтобы в будущем подобного не повторялось. Будем ждать от вас информацию.

раскрыть ветку (1)
2
Мне это интересно, только в случае восстановления номера с тарифом который был на нём до блокировки.
Иначе не вижу смысла телодвижений, ради ваших внутренних разборок.
показать ответы
1
Ну как, вы им писали? Номер вернули с тарифом?
раскрыть ветку (1)
1
Ещё нет.