32

Ответ на пост «Блин, как неловко»1

Да ладно, не парьтесь, я когда подтупливаю где-то из-за того, что не сталкивался с этим, просто говорю на полном серьезе, что - У нас в деревне такого нету, и в основном принимают это нормально, те, кто застал меня в такой ситуации. А если честно, я реально родился и вырос в деревне, и мне реально похуй и реально, не стыдно задать вопрос о том, что это за хуйну вы мне тут принесли вместо салфеток, или как пользоваться чем-то, с чем столкнулся в первый раз. Недавно купил рисоварку-мультиварку, задавал много вопросов тем, у кого она есть, и вовсе не стеснялся. #яждеревенский ))) Хотя живу в городе почти 30 лет.

Истории из жизни

40.3K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот есть разница когда человек спрашивает потому что не знает или спрашивает с целью доебаться до собеседника, привлечь внимание к себе и так далее. Вы из каких будете? Токо честно.

раскрыть ветку (3)
2

Да я не говорю, что доебуюсь, просто мне не стыдно задавать вопросы о том, чем я не могу пользоваться. Я правда нормальный)))

раскрыть ветку (2)

Тогда бы не добавлялся коммент что деревенский, спросил и спросил, чо всём объявлять, что с колхоза

раскрыть ветку (1)
3

Ну как мне кажется, таким способом я немного шучу)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку