Ответ на пост «Благодарная ода работодателям»1

О! Я тоже хочу внести свою лепту в благодарности работодателям.

В школе я волонтёрила в конно-спортивных клубах. Там кормили, работа весёлая, можно было бесплатно покататься на лошадях. Хорошая разгрузка после учёбы. Я радовалась каждый день волонтёрства. Я безмерно благодарна людям, которые меня туда взяли.

На первом курсе я летом работала вожатой. Прекрасная работа, но с кучей недостатков. Тем не менее, я была счастлива работать там, а не сидеть дома и готовиться ко второму курсу или ходить к репетиторам. Моему отряду я благодарна за незабываемые эмоции и впечатления. Этот опыт и навыки помогают мне сейчас и продолжат помогать в дальнейшем.

Потом я три года работала на теплоходе в период навигации. К hr компании я питаю особую любовь. Она просто золотой человек, команда на теплоходе тоже не подкачала, люди то, что надо! Работа была не пыльная, но со своими сложностями. Пожалуй, это именно то место, где я начала понимать, что от людей вокруг я быстро устаю.

В магистратуре я пошла в компанию по сбору и доставке продуктов. Там познакомилась с кучей замечательных людей, научилась работать быстро и качественно и не расстраиваться по мелочам. Но, увы, были люди быстрее меня и меня сократили. Тем не менее, деньги, которые мне были нужны позарез, я там заработала.

Потом я устроилась в фитнес клуб, до которого я ехала минимум 2 часа. Там мне тоже нравилось, но именно там я поняла, что работать рядом с людьми я не хочу. И дело совсем не в том, что окружающие меня там люди были плохие. Нет, совсем даже наоборот, отзывчивые и добрые. Дело именно в моей социальной батарейке, которая села.

После окончания магистратуры я устроилась работать в офис специалистом по документообороту. Фирма занимается строительством и сильно зависела от поставок материалов. Думаю, что никого не удивит, что мелких сошек вроде меня сократили уже 7.04.2022. Мы уходили с компенсацией на карточках и слезами на глазах. Вот настолько мы прикипели друг к другу! Сейчас мы это уже пережили, но тогда это было невыносимо. И винить некого, так просто сложилось и всё.

Сейчас я работаю удалённо в компании по переводу на звонках. Я из дома выхожу только в случае крайней необходимости, иногда я встречаюсь с друзьями, но это тоже редко. В основном я сижу одна дома, читаю новости или смотрю фильм пока жду звонков. Мне кажется, что теперь я по-настоящему поняла, зачем я выучила английский язык на таком уровне. Компания эта состоит из очень душевных и отзывчивых людей, я их не видела ни разу, зато я вижу их сообщения и иногда мы проводим тренинги без видео.

Сейчас я понимаю, что ни в одно из прошлых мест моей работы я уже не вернусь. Как бы ни было там здорово, весело и прибыльно. Сейчас я работаю именно там, где я должна быть. Я помогаю людям в сложных ситуациях, и это я могу понять сразу, а не тогда, когда прочитаю отзыв на сайте компании или увижу итог работы всей компании. Я чувствую, что я приношу пользу своим существованием, и это наконец то, за что я могу собой гордиться. К тому же, у меня дикая дурная и пока что неизлечимая болячка, которая накладывает свои ограничения. Мне нельзя много чего, что находится вне стен моей квартиры, а с работой из дома я могу не переживать хотя бы из-за этого.

Как видно, я довольна там, где я есть, и каждому своему работодателю я благодарна. Есть много недостатков в каждой моей работе прошлой и настоящей, но за них ругать я никого не хочу. Я просто радуюсь, что мне в жизни предоставили возможность и то, что мои ожидания не обманули.

Мой парень часто рассказывает о том, как в объявлении, на которое он откликнулся была ложь, как ему не нравится его работа, как он устал от мизерной зарплаты, но я не могу представить себя на его месте. Я работала и за копейки, и далеко от дома, и за гроши и даже за еду. Но я всё-таки радуюсь, что я была там тогда и не ругаю ни одного человека, с которым меня свело рабочее место.

Что сейчас, что тогда я радуюсь тому, что происходит в моей трудовой деятельности. Я не знаю, как повернётся моя жизнь в будущем, однако, это явно будет нечто прекрасное. Каждое происшествие моей жизни случается только для меня и из-за меня. В этом все люди уникальны и после затяжной безработицы меня всегда наймут на работу. Главное чтобы позитивный настрой не уступал место унынию. Я благодарна всем и каждому работодателю за здоровые трудовые отношения и рабочую атмосферу

Механизмы радости

1.9K постов6K подписчик

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества