658

Ответ на пост «Безопасность ваших детей - в первую очередь ВАША ответственность»3

Когда работал в Леруа был случай. Некоторые товары хранятся в зале на верхних ярусах, в один не очень прекрасный день, мне было необходимо спустить паллет с третьего яруса. Естественно по технике безопасности отгородили зону работы лентами. Но тупых покупателей это обычно не останавливает и они прутся под ними, хер с ним со взрослыми. Так вот случай. Спускаю я паллету при помощи штабелера (для тех кто не знает что это, грубо говоря электрическая рохля, которая может поднять вилы на высоту), смотрю наверх, чтобы не зацепить соседние паллеты и полки с товарами, краем глаза замечаю, что что-то мелькнуло. Останавливаю спуск, дабы убедиться, что все безопасно, но нет ебучая личинка недочеловека забежала под паллет и там что-то достает с полки. Я оглядываюсь на родителей, которые стояли возле ленты, спрашиваю какого хуя эта мелкая хуйня тут делает (почему вы не следите за вашим ребенком). Получаю охуенный ответ: "да мы быстро попросили тебенка взять крестики для плитки". Пиздец ебать. Либо вы не хотите обегать ребенка, либо хотите побыстрее от него избавиться. Другого объяснения просто нет.