304

Ответ на пост «Без слёз такое не прочесть»8

Всегда было интересно, а как фаны выбирают клуб за который болеть? Ну ок, за сборную. За нее болеют даже те, кто спортом не интересуются. За местные клубы. Тут ясно, земляки как-никак. Ну, Глеб Жеглов болел за Динамо, это был ведомственное спортивное общество. А сам он был с органов. Сейчас ЦСКА не военные, Динамо не менты, Зенит не заводчане... Фаны, вы как выбираете за кого болеть, когда все клубы на одно лицо и выглядят как факультетские команды Университета Дружбы Народов имени Патриса Лумумбы?

72
Автор поста оценил этот комментарий

Мы, девушки, болеем за те команды, где больше красивых парней. Или за те, за которые болеют понравившиеся нам парни. Или за все подряд, если очень хочется замуж. И мы не понимаем, когда забивают гол, а когда повтор - это слишком сложно для нас (отсылка к исходному посту) *табличка sarcasm

раскрыть ветку (1)
24
Когда девушка болеет за тех, за кого болеет ее парень, значит, что это передалось ей половым путём. Вот.
показать ответы
28

Цскаплазмоз? Динаморея?

раскрыть ветку (1)
21
Зенитифилис)
9

Значит, это наследственное

раскрыть ветку (1)
1
)))
0

Долбоебам без разницы. Футбольные фанаты меня всегда бесили (рос в 90е, за вопрос за кого болеешь можно было получить по лицу, чтобы ты не ответил)

раскрыть ветку (1)
0
А если сказать "я тяжелую атлетику смотрю"?
показать ответы
Ща бы за миллионеров переживать
раскрыть ветку (1)
0
Чтоб они стали миллиардерами
5

Ну блин, они же все равно все одинаковые и их цель набить себе карманы как можно большим количеством бабла)

Пытался смотреть футбол, мне скучно

Самому мяч погонять куда интереснее

раскрыть ветку (1)
Интересно смотреть только любительский спорт. Там да. Там эмоции, там ошибки, там воля а победе, там разочарование и радость. А для этих - это работа. Выиграл - тебе заплатили. Проиграл - тебе заплатили. Выбрил хуй на лбу тебе заплатили за фотосессию.