45

Ответ на пост «Без пендаля не хотят работать !!!»5

В начале девяностых был у меня знакомый. Врач травматолог. Перфекционист и педант. До смешного! Мог серьезно обидеться если ты на его книжной полке поставил книгу не на ее место.

Работал в государственной больнице. Бедствовал финансово. Тогда денег в больницах не платили вовсе. Какого хрена, друг? Ты же крутой доктор? Диссер пишешь! Чего не идёшь в частную? Денег поднимешь!

Нет, говорит, в больнице я имею доступ к библиотекам, знаниям. Могу пообщаться с великими докторами. Да, и практика обширная и поучительная. Стану и правда крутым доктором, подумаю над частниками.

Ещё наш доктор очень любил компьютеры. На чем и познакомились в нашем компьютерном магазине. Купил он себе zx spectrum, самый дешёвый, 48к. Прибегает через пару недель. Глаза горят ! Оказалось, он изучил комп вдоль и поперек! Систему команд z80, адресное пространство, процедуры встроенного ПО на уровне кода!! Мог с умным видом рассуждать о недокументированных командах Z80!

Ещё через неделю заявил, что его комп не интересный. Он в нем уже все знает. Хочу 386!

Ладно, говорим, есть на примете рабочие дрова. Так отдадим, по дружбе. Взял. Денег немного дал. Так брать отказался наотрез.

Узнали потом от его жены. Работает парень на нескольких работах. Кладет плитку, устанавливает стеклопакеты, ставит двери. У него уже топовый комп! Диссер защитил! Устроился в частную клинику за хорошие деньги! Жизнь наладилась.

Скриншоты комментов

61.8K пост41.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.