Ответ на пост "Бесячие продавцы Авито"

Бесячие продавцы авито

А меня бесят долбоёбы покупатели. У меня висят несколько объявлений о продаже нового! электроинструмента, где собственно и происходит цирк! Первое место по долбоёбству отдаю запросам "а ещё продаёте?" ... нет блять, показываю тебе, долбоёбу, что у меня есть такое сокровище. Второе место- "а зачем продаёте?" А чтоб ты долбоёб спрашивал, ты же в магазине тоже спрашиваешь зачем тебе хлеб продают. Третье почётное место- "а доставка бесплатная?" А где ты, долбоёб, увидел в моём объявлении хоть слово про доставку? У меня даже в описании есть абзац, что ДОСТАВКИ НЕТ! Остальные места распределяются между спрашивальщиками адреса, "чо так дорого", и написывающими сообщения, хотя в объявлении всё указано, и про сообщения тоже, что читаю редко, звоните!!! 😂 Всем, кто согласен, адекватных покупателей!

P.S минусящие покупашки узнали себя 😀

0
Автор поста оценил этот комментарий
А перекупы... да, долбоёбы

У меня висят несколько объявлений о продаже нового! электроинструмента

Так ты перекуп, производитель инструмента или продавец краденного?

раскрыть ветку (1)

Элементарно, Ватсон. Купил торцовку, диск 216, дома пришёл к пониманию что мне нужен 255, купил другую, эту продаю по цене ниже магазина (забрали уже). Две дрели, шуруповерт- подарки, не нужны, есть свои не в одном экземпляре и лучше по моим требованиям.

2
Автор, у меня вообще такой прикол был… Дама заказывала товар через авито доставку, вышло около тысячи через СДЭК, она мне пишет, значит: А давайте доставку напополам… Я ей - а какой мне интерес..
Ну товар и так прилично стоит 🤦‍♂️
раскрыть ветку (1)

Поэтому у меня отключены все доставки 😂 пусть я год продавать буду, но зато реальному покупателю, адекватному!

показать ответы
2

Муж дал объявление о продаже авто. Описал подробно все замены запчастей и косяки по кузову. Указал, что торг не уместен. Первый вопрос покупателей-сколько скинете? Второй-а что делали по машине? Лень читать людям. Предпочитают геморроить мозг по телефону. 🙉

раскрыть ветку (1)

Перекупы это всё

2
Не вижу проблемы в этом общении, это естественный процесс торговаться и спрашивать, закон рынка. Вот, если покупать, не уточняя ничего по товару сразу кричит - беру, всё, прям сейчас, отложите, снимите с продажи- вот тут и есть подвох в чем-нибудь.
раскрыть ветку (1)

Спрашивать что??? То что в объявлении указано? Всё расписано подробно! Нет, 90% долбоёбов, кто читать не умеет, и тратит моё время! Ведь спрашивают то, что крупными буквами написано! Реальных покупателей из этих долбоёбов не бывает! Поэтому в лучшем случае игнор, после первого долбоёбского вопроса.

1
Как адекватность проверяете? Справку из ПНД просите?
раскрыть ветку (1)

Пример адекватного покупателя: "Когда удобно? Выезжаю. Посмотрел. Купил." Остальные телодвижения от долбоёбов перекупов. У меня цена ниже рынка, тот кому это действительно нужно, приезжает и покупает без лишних долбоёбских вопросов. А перекупы... да, долбоёбы 😂 

показать ответы
3
А что так дорого?
раскрыть ветку (1)

Нет денег? 😂 повесь на жопу веник, и мети отсюда

12
Согласен со всем, кроме первого. Дофига людей после продажи не снимают объявления. Всегда спрашиваю актуально ли объявление и указанный адрес.
раскрыть ветку (1)

А что мешает начать диалог с фразы "когда удобно встретиться?" Дальше всем всё сразу станет ясно, продавцу что забыл снять объявление, покупателю ответят либо да, либо продано. Всё!!!

показать ответы