2295

Ответ на пост «Бесплатный ужин»7

У меня такой херни не случилось. Написала в тиндере девушка. Привет - привет, ещё какие-то ляля и тополя, а потом выруливает тему на: "мороженого хочу." Время хоть и полночь, но отвечаю: "без проблем, почему бы и не." Договорились что подъеду, в супермаркет прокатимся (тем более, что недалеко от её дома). Приехал к 25-этажному новострою, она в машину села и поехали. Зашли в магазин, я-то изначальную цель помню, а она как давай там набирать. И продукты, и бытхим. Ещё и улыбается, мол, извини, что такое странное свидание. Посмеялся тоже, типа понимаю: "откуда у работающих людей свободное время." А когда на кассе всё посчитано и у в пакеты уложено, смотрит на меня и спрашивает удивлённо: "ты что, не заплатишь?" Я ей не менее обескураженно: "дык вроде речь только мороженном шла." Заплатила сама, говорит: " отвези меня домой". А выходя из машины: "если денег нет, то сиди дома".
И дело не в деньгах (тыщи 3), а в неожиданной наглости. Придёт домой и заблокирует в этом самом тиндере. И останется только ощущение, что КИ-НУ-ЛИ, как школьника.))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
585
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так она как на такси бесплатно скаталась. Зачем ты домой это недоразумение повёз? Сама б свои сумки тащила, на своих двоих.

Я просто фигею, где вы таких находите.

раскрыть ветку (49)
187

А я не понимаю тех, кто едет к свежезнакомой бабе ночью за мороженым. По одной этой просьбе ясно, что она или с прибабахом, или чайка.

раскрыть ветку (44)
150
Ну почему. Я когда пиздюком был часто встречал таких, и реально дело заканчивалось мороженкой и дальнейшим общением, я сам просто припизднутый и окружение у меня всегда такое-же.
Или один раз, я вообще одной особе предложил поехать с палаткой на озеро ночью, она взяла и согласилась.
раскрыть ветку (15)
170

Знакомая рассказывала, что ее тогда-еще-будущий муж на второй встрече в 11 вечера позвал ее отвезти гипсокартон на дачу его друга (у нее была машина, а у него нет). Ну чо, она приехала за ним, они вместе поехали к другу в квартиру, погрузили гипсокартон, друга и поехали на дачу, там выгрузили гипсокартон и поехали обратно уже вдвоем часа в 3 ночи, причем она рулила, а он спал всю дорогу. Она тоже слегка с придурью, но это даже для нее был перебор, поэтому она решила больше с ним не общаться. Но он приехал к ней с извинениями и 5 кг парного мяса (родственники из деревни подарили). Против такого она устоять не смогла и они уже 12 лет женаты.

Мне кажется, если человек с ебанцой, то ему нужно творить дичь на свиданиях. Большинство от этого отсеется, но человек, который останется, будет тем самым

раскрыть ветку (6)
98
Именно так. А то на свиданиях строишь из себя нормального, потом начинаешь дурковать, а дамы в ахуе)
раскрыть ветку (5)
41

Не доставай дрочило пока она не согласилась или не уснула

раскрыть ветку (2)
5
Черт, опять пересматривать!
9
DELETED
Не доставай ЕЁ дрочило, ведь может быть больше)
Ну нельзя же сразу показывать, что ты ебанько
раскрыть ветку (1)
8
Не нельзя, а нужно. Один раз только сбой был, дама думала, что это юмор у меня такой и я "придуриваюсь"
27
DELETED

Мы с корешем и моей подругой сидели вечерком на хате, листали мамбу, и даму одну с этого сайта пригласили в гости. Приехала с шампанским. Тоже на ночь глядя. Так что есть нормальные адекватные девушки.

раскрыть ветку (1)
23

На ночь глядя к незнакомым людям пить алкоголь. Это никак не нормальная адекватная девушка.

6
Дай пятюню) тоже ночевала на озере, но без палатки. Правда не на первом свидании, но где-то в начале.
1

Вспоминаю, как в начале отношений просила своего парня то шоколадку, то мороженое привезти, потому что меня после 9 из дома не отпускали, а увидеть его я очень хотела)

1

объедки утопил или закопал?  

0

А потом она где-то затерялась у озера и вы поехали домой уже один?

раскрыть ветку (1)
2
Ну почему же затерялась, я знаю где она. Каждый год в теплое время езжу раков собирать)
0
DELETED
Если ты в палатке ее не выебал, это было для нее оскорблением 😂
66

Та, одна моя подруга так кофе попросила в пол одиннадцатого вечера. Привез (жили вообще в разных частях города), посидели в скверике у подъезда, она плюшек свежих вынесла (в квартиру пускать побоялась, вдруг маньяк), ну ничего, уже восьмой год женаты.

На счет прибабаха вы наверное правы. но ведь и прибабах бывает разным.

раскрыть ветку (4)
24
С мужем познакомились на свадьбе друзей, в ту же ночь я улетела в командировку на месяц. Встретил ночью в аэропорту по прилету, ещё и коллег моих подвёз. Днём уже сходили на нормальное свидание. Потом через 2 дня я укатила в отпуск, потом ещё через месяц опять в командировку на месяц (причём позвонили прям в его ДР, что завтра надо ехать, я отнекивалась, договорились на послезавтра).
В общем со стороны все выглядело довольно странно
6

в квартиру пускать побоялась, вдруг маньяк
збс логика, то есть на улице маньяк уже не маньяк? :D

раскрыть ветку (2)
8
Кровишшей квартиру не забрызгает, отмывать не придётся)
2

Больше шанс убежать, больше шанс на случайную помощь.

29

Хе, я первой фразой попросил большую кастрюлю и одна предложила приехать и забрать в 12 ночи.

Надо было сварить большой кусок лосятины, а в холостяцком жилище одна небольшая кастрюля.

Еще и красотка оказалась, аж дар речи потерял)

раскрыть ветку (6)
5
DELETED

А чем закончилось то ?  Не томи :-)

Ты привез ей жареного лося и 8 лет женаты ?

раскрыть ветку (5)
7

Да это месяц назад было)

раскрыть ветку (2)
6
DELETED
месяц женаты?
раскрыть ветку (1)
5

Месяц как умерли в один день)

11
Не. Лосятина варилась. А жарил он девушку.
раскрыть ветку (1)
3

Лосятина сварилась, кастрюля осталась, девушка так же живёт одна и счастлива, но уже без кастрюли и того типа, который её попросил.

8

В вас пропал дух авантюризма.

8

Зависит от возраста, наверное :)

Лет в 16-17 ради призрачного шанса я был готов и не на такие подвиги.

раскрыть ветку (3)
3

Ну, я и сейчас могу попросить парня ночью съездить за мороженым. Он прекрасно знает, что может отказаться, если не хочет, и я не обижусь. Но когда он привозит мне это морженое, я понимаю, что люблю его ещё больше)

раскрыть ветку (2)
0

Детская позиция какая то. Обижусь.

раскрыть ветку (1)
3

Не обижусь, не расстроюсь, то есть руководствуется он исключительно своим желанием меня порадовать.

41
Ну а по-моему приехать к девушке, привезти мороженое - это очень мило и романтично.
раскрыть ветку (4)
2

Ага,а если парень напишет ночью - "привези мне пива',то наверное дама подумает - "Да он охуел".

раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего так и подумает. Все же ухаживание - прерогатива мужчин.
ещё комментарии
7
Это может быть завуалированным предложением поебаться. Не всем хватает смелости, да и просто не по душе просто сказать "приезжай ебаться", а так типа дамский милый каприз, потом из вежливости позвать домой, а там внезапно всё случилось...
3
DELETED

А что за чайка? Я не в теме

раскрыть ветку (4)
18
Девушка-чайка. Прилетела, сожрала, улетела.
раскрыть ветку (2)
3

Тогда уж саранча:

Летела, летела;

И села;

Сидела, сидела;

Всё съела;

И вновь улетела.

А. С. Пушкин.

1
DELETED

Неожиданно 🤣

2
Чайками называют девушек, у которых цель, нажраться на халяву
12
Эту - в тиндере.
1
Поверьте, таких туева хуча. Особенно в столице.
1
DELETED

Да чисто статистически, если они есть, то когда-нибудь да встретятся.

0

В тиндере

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку