Ответ на пост «Бесплатное кино»1
Был у меня похожий случай.
Живём мы в небольшом городке в пригороде миллионика. Однажды возвращаясь с работы встретились всей семьёй, жена мелкую из садика забрала, зашли в магазин. Ну и наконец подъехали к дому, запарковались, но не во дворе, а в кармане на улице. Выгружаемся с пакетами и идём во двор. И тут разворачивается следующая картина. Как тут написал один журналист, уроженец одной из южных республик бывшего СССР, начинает приставать к девушке, жестами показывая про совокупление. Приставал так настойчиво, что девушка уже закричала: "Помогите!" В это время прямо возле девушки и её оппонента останавливается авто, выходит здоровый такой парень, т.е. призыв о помощи больше обращался к нему. Но парень посмотрел на эту ситуацию и прошёл мимо.
Я мимо этого пройти не смог и высказал ослолюбу, что мол отстань от девушки. Его внимание сразу переключилось на меня. Начались блеенья на ослолюбском и русском матерном с угрозами и призывами отойти и разобраться. Я понимая, что не один, а с женой и маленькой дочкой, не стал лезти на него с кулаками, чтобы их не напугать, тем более, что у супруги слабое сердце. В соседнем доме у нас располагается ОВД города. И я просто стал его звать за собой и направился в сторону ОВД. Это тело прыгало вокруг меня, пока до него не дошло, куда я его веду. Быстро сорвался с места в карьер и уже из далека ещё что-то блеел.
Итог: девушка поблагодарала, семья не напугана, и все закончилось хорошо.
Бесит!
2K постов2.9K подписчика
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.