Ответ на пост «Бабы, что с ногтями?»1

Я знаю почему женщины красят ногти и почему это делают постоянно. Но как обычный мужчина подтвержу - нам мужчинам вообще похую на ваши ногти. На цвет и длину. Не похуй только, если они не натурального цвета - заставляет задуматься "все ли в порядке со здоровьем? Может инфекция какая? А не с ебанцой ли ты?" Мне как обычному мужчине нравятся женские задницы, чтобы талия была, чтобы на пояснице ямочки, чтобы кругленькая , ой тут много чего перечислять можно. А ногти - не.... Мне нравятся, если просто чуть длинные, цвета гнилой вишни. Обычный лак, не этот шелак или что там сейчас наносят.
Я разумеется понимаю, что это способ самовыражения, что таким образом женщины радуют себя, свой взгляд, что так это не унылая рука, а предмет гордости перед другими женщинами, предмет обсуждения с подругой, способ показать, что ты не такая как все, что уникальная, выпендриится хочется и т.д.
женщина старается всегда себя украсить и это именно один из тех способов, как и красивое, но при этом, функциональное белье, платье, прическа. Что то сродни татуировки, только временной.

Касательно того зачем так часто ходят на ноготки? Потому что на ногти наносят такое охеренно твердое покрытие, неестественно-цветастое шопестдец, которое не растет как растет ноготь и вместе с ним. По мере роста ногтя эта штука двигается по нему и становится как панцирь черепахи снаружи черепахи. Примерно на см в месяц или большое смешается. И к концу месяца, если не скорректировать, то будет сплошная херня на ногте - половина естественного ногтя, половина рисунка. Как я понимаю, у женщин это котируется как "ты чё - лохушка какая?" И это надо срочно исправить, ибо "я чё лохушка какая?" Ну как если бы ты был любитель тонировки, а она бы раз в месяц начинала отслаиваться со стекол машины и ты бы вынужден был постоянно записываться на сервис обновить тонировку, сделать не более черной, или в сеточку, или градиентом ее сделать, возможно узором из карт, да мало ли...
Так о чем я... ах да... Этот искусственный ноготь невозможно нормально счистить, если оторвать, почти всегда это с куском ногтя происходит. Если обломала - пестда - читай выше про лохушку - не будет же она ходить ещё 2 недели так. Его надо сошлифовать бормашиной, и при этом не повредить поверхность. Потому что если женщина захочет сама сорвать этот ноготь, то будут борозды на ногте или вообще вырвет с мясом ноготь. Оно ей надо? Вот и бежит к мастеру подровнять , обновить, нанести новый слой, сделать новый рисунок как только случился какой косяк.
ну и надоедает смотреть постоянно на свои ногти с этим рисунком 2 недели или месяц, начинает подбешивать, а если неестественно-хитроаыебанный цвет, не природный, чтобы не как у других баб, то и ещё раньше.

Вот и ответ тебе почему раз в месяц ходят на маникюр.

Борьба полов

250 постов595 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Люк Бессон несомненно гений 😊
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ты удивишь я, но есть у китайцев такие принтеры для ногтей
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку