61

Ответ на пост «Арбидол - наше всЁ»3

Короче, пару недель назад приболел. Ну как приболел - температуру, озноб, слабость, головная боль и т.д. В эпоху ковида реально стрёмно. Пишу товарищу врачу, он как раз всей семьёй переболел ковидом. Типа Вася, я тут приболел, такие симптомы - чо делать? Горит вот тебе список лекарств, пей их вот так и через пару дней беги сдавать тест на ковид. Раньше типа не покажет.
Ну думаю зашибись. Быстренько самоизолируюсь, в аптеке заказываю лекарства по списку, бесконтактного получаю, начинаю пить.
И черт меня дёрнул прочитать инструкцию одного из препаратов.

Ответ на пост «Арбидол - наше всЁ» Арбидол, Ингавирин, Обман, Врачи, Коронавирус, Лекарства, Гомеопатия, Фуфломицин, Ответ на пост, Длиннопост

И буквально в тот же день натыкаюсь на статью тут об гомеопатии и степени разведения препаратов. Короче если коротко, то раствор 11.89С содержит одну молекулу на 1 литр. Понятно.
Пишу товарищу - типа а ты в курсе что это тупо сахар и ничего более. Он не поверил. Отправил читать химию за 9 класс.
Короче промытые мозги всякими фуфломицинами есть даже у врачей и это печально. Из серии как продать кило сахара за 500$.

И да, это не ковид и за неделю все прошло, слава богам. Всем бобра и не болейте:)

Ответ на пост «Арбидол - наше всЁ» Арбидол, Ингавирин, Обман, Врачи, Коронавирус, Лекарства, Гомеопатия, Фуфломицин, Ответ на пост, Длиннопост
1
Автор поста оценил этот комментарий

Аватарку смотри!

раскрыть ветку (1)
2
В нынешние времена это ни о чем не говорит. Сегодня у меня жена медсестра, завтра полицейский, послезавтра гувернантка. Просто хороший дисконт в магазине для взрослых. Так что вы лучше диплом на аватарку )))
0

Я вообще то ем.

раскрыть ветку (1)
0
Приятного аппетита)
0

Вот с дешёвыми аналогами лучше быть осторожнее: в них действующее вещество может быть худшей очистки и давать больше побочных эффектов, ну и форма выпуска может быть менее удобной

раскрыть ветку (1)
0
Тут с вами соглашусь полностью. Проверено на бадах/витаминах для собак. 2 вида витаминов. Вторые дороже в 3 раза, состава витаминов одинаковый, но от дорогих эффект более явный
показать ответы
6
DELETED
А что мешало посмотреть инструкцию к препарату в интернете еще ДО покупки? Я так экономлю - не покупаю выписанные фуфломицины или покупаю более дешевые аналоги лек. препаратов, которые выписывают врачи...
раскрыть ветку (1)
0
Ну как что? Мало того что друг, так ещё профессор, зав.отделения. Короче профессионал которому можно доверять. Тем более он не раз спасал мою жопу так что почему бы и не доверится. Но вот такой вот прикол
На самом деле любое лекарство от гриппа, ОРВИ, ОРЗ и т.п. не лечит эти заболевания, а в лучшем случае снимает симптомы болезни. Т.е. все эти лекарства пустышки. Борется с заболеванием иммунитет больного, а лечится это всё антибиотиками. А сахар, аскорбинка, парацетамол и прочие составляющие подобных лекарств в лучшем случае помогут сбить температуру.
раскрыть ветку (1)
0
Ну похоже на то и расчёт. Ну парацетамолка реально помогала когда колбасило.

Судя по аватарке - ёж не беременен. Судя по тексту - зануда редкостная: сказали пить - пей и не песди!

раскрыть ветку (1)
0
Да ладно, а вы точно доктор? ))9
показать ответы
8
Ща бы вирусы антибиотиками лечить
раскрыть ветку (1)
Вы не поверите, но проффесор, заведующий отделением и прочие регалии кроме всего прочего антибиотики тоже прописал )))
показать ответы
13

Тест пытали, судя по фото? Может, тэг "жесть" добавить?

раскрыть ветку (1)
Жесть - это кровь, кишки и расп#д@расило. А тут пару капель. Врачиха попасть не могла просто и нормально выдавить