324

Ответ на пост «АНГСТРЕМ, мать его, мебель»

Подержите мой пятилетний. Итак, провинциальный городок, мебельный магазин из серии «дорохо, бохато». Выбрала мебель в гостиную, но с выставки брать не хотелось, ожидание месяц, предоплата 100%, доставка бесплатная, сборка - можно самими можно из сборщиком, но у него очередь. В итоге, задержка на неделю - фура опоздала, разгружать некому было. Ну хорошо, терпимо. Затем доставка - она же бесплатная, поэтому знаем только дату. Хорошо - беру выходной и жду весь день, никого! На следующий день звоню в магазин, конечно менеджер извинилась, сказала - не успели. Говорю, ладно, давайте договоримся, что мне вы привозите мебель точно после шести вечера, косяк то за вами. Договорились.
День Х, ждём, семь, восемь, девять, десять - никого нет! Ложимся спать. В 23.30!!! Выходите, мебель приехала! Ебтм!!! Да что вы за нелюди! Хорошо, а че выходить то, заносите - третий этаж. Бесплатно не поднимаем, доставка бесплатно только до подъезда, сейчас выгрузим и уедем, этаж 500р мать его. Если заказать грузчиков, то берут 500р час (в 2017году было дело) с….кааа! Заносите, оплатим.
Естессно почти 12 ночи, толком мы не проверяем что там в коробках.
В выходные начинаем сборку сами. Пара деталей повреждены, причем крупных. Звоню в магазин, говорят - не вопрос, забираем эту мебель, через пару недель привезем другую! Вы тупицы, поменяйте мне деталь!!!! Ругаюсь с менеджером за неадекватную оплату подъема мебели, понимаю, что второй раз с доставкой будет такая фигня! Короче оставили как есть, поврежденной стенкой поставили к окну, не видно.
Такое чувство, что этих людей специально переучивают: «делай так, как делать не надо!»
Все против своих клиентов

Народный контроль

1.1K поста6.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В этом сообществе не приветствуется:

1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно

2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)

3. Нарушать правила Пикабу


Мы всегда рады:

1. Годному контенту

2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)

3. Предложениям по улучшению сообщества

4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.

5. Раскрытию острой и актуальной темы.


Помните:

Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.

Подробнее