Ответ на пост «Актёр Дмитрий Назаров»7

Автор, а ты кого именно призываешь это вот им "не давать"?

Что я должен предпринять по этому поводу? Подойти на улице и всечь такому человеку? Так меня родная полиция и заберет - причём совершенно по закону.
Или мне надо уподобиться негро-ЛГБТ-бодипозитив-фемкам с другого континента и отращивать тут у нас культуру отмены?
И как я вообще должен понимать кому всекать и кого отменять? Я и про настоящих то хороших актеров, писателей и музыкантов очень редко знаю их позицию. А контент подобной шоблы вообще не потребляю. Это мне что надо список какой-то скачать и ему следовать, причём бездумно, потому, что проанализировать каждую персоналию лично - жизни не хватит!
И почему я должен вообще на это тратить нервы и душевное равновесие?

Этим должны заниматься специальные люди со специальными корочками, специальными отделами аналитики и специально под это написанными законами. Чтоб:
- Полная конфискация имущества,
- Полный и вечный запрет на любую деятельность в принципе в России, чтобы он не мог даже таксовать как самозанятый,
- Анализ имущества и денежных потоков, чтоб не организовал схем с переписыванием на родственников или третьих лиц.
- Огромная медийная компания, чтобы даже самая аполитичная в стране, пропустившая даже СВО мимо ушей, домохозяйка из Зажопинска твердо и четко знала, что актеришка из сериала, который она слушает за готовкой - мразь и предатель.

А от меня ты чего хочешь? Я могу только в интернетах пробрюзжать!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Так культура отмены уже есть, но на другом уровне, на уровне органов власти, которые отменяют неправильным артистам концерты и давят на организаторов и владельцев площадок.

Вот даже Урганту не дали выступить на благотворительном мероприятии. Как он сказал это не его вина и не вина организаторов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
4

Бедный Ургант, всего лишь выложил у себя песню про русский корабль, а злое киджиби уже о правило его в GULAG

раскрыть ветку (5)

Пруф есть? Знаю что он чёрный квадратик запостил и всё

раскрыть ветку (4)
0

Он удалил видос, но в интернете всё есть – гуглите

раскрыть ветку (3)

Я загуглил "ургант песня про корабль", "угрант выложил песню", "ургант русский корабль" и не нашёл. Есть вероятность, что это фейковая была новость, у меня предпоследний пост про то, что бывает люди сами придумывают чей-то твит/пост, потом распространяют это всё и рассказывают что оригинал удалён сразу был, поэтому нет никаких подтверждений что оно было. Есть какие-то пруфы он вообще что-то выкладывал?

Ещё я нашёл новость про то, что он добивается закрытия канала "вечерний Ургант" который ему не принадлежит и там кто-то что-то выкладывал.

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Да, вот именно про это я и видел, там потом Прилепин сдал назад и сказал что если это не его канал, то приносит извинения. Ургант так же опроверг, что этот канал ему принадлежит. У Урганта в телеге есть свой канал и он с галочкой и регистрацией.

https://news.ru/show-business/urgant-opublikoval-novyj-post-...

«С упорством, достойным лучшего применения, снова сообщаю: у шоу „Вечерний Ургант“ никогда не было Тelegram-канала. Это — канал-фейк, с которым сотрудники программы начали бороться задолго до известных событий. Их жалобы ни к чему не приводили. И после публикации поста с горящим БТР в службу поддержки Тelegram была отправлена просьба закрыть канал за распространение ложной информации от имени программы (скриншот с наслаждением прилагаю следующим постом). Администрация Тelegram пост удалила, а канал оставила жить и здравствовать — можете проверить, он и сейчас на месте. Кем и зачем он создан — ума не приложу. Но если завтра там, например, сообщат, что я пью по ночам кровь младенцев, давайте я уже заранее это опровергну», — написал телеведущий.

Следующей публикацией Ургант разместил скриншот переписки с сотрудниками техподдержки мессенджера, в котором представитель Первого канала просит удалить фейковую страницу шоу.

Прилепин в своем Telegram-канале отреагировал на заявление Урганта о фейковом канале.

«Иван Ургант написал (косвенно отвечая на мои слова в интервью Собчак) целый пост о том, что он не публиковал в начале СВО омерзительный клип о российской армии. Что это не его Тelegram-канал был. (Не публиковал, а только срочно выехал из России в Израиль, поместив черную аватарку в тех соцсетях, что точно были его. О чем в своем посте он, впрочем, не упомянул). Иван, если это действительно так: мои извинения», — написал Прилепин.

Короче пруфа что он это публиковал нет и это фейк. Пикабу образовательный.

В интернете очень много люди врут, даже если вам хочется верить, всё равно надо проверять.

Я вот сделал юмористический пост (последний) там множество людей пишут что поверили пока не посмотрели теги, комментарии, другие повелись (несколько десятков человек) хотя весь пост пронизан намёками, что это юмор и шутка и это не скрывается.

Мало, слабо, плохо! По силе - ладошкой по попке. По масштабам - ну так демонстративно отшлепали пару-тройку супермедийных персон. Пройдет год-два-пять всё подсотрется, подзабудется, он применит связи, подойдет к нужным людям и будет опять медийно греметь (ну там на этом их телевизоре).
Где ряд жесточайших мер, и чтоб не только к Урганту, а к тысячам подобных. А то ну ладно - нескольким медийным перекроют экран (а они спокойно начнут работать продюссерами, продвигать сыновей и дочек, бизнесом заниматься и жить припеваючи в стране которую ненавидят!).
И что насчет десятков тысяч людей поменьше, которые не на виду, но тоже будут возвращаться и гадить?
Нужно системно утилизировать ВЕСЬ этот мусор, а не демонстративно что-то там якобы и то не факт.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку