Ответ на пост «Ахахах сска»3

Прям задело за живое :D Познакомился пару лет назад с девушкой. Причём, всё знакомство происходило по её инициативе. Пригласил её в самый-самый ресторан в городе. Я не вожу т.к. мне просто не нужна машина. Живу в маленьком городе и просто катаюсь на такси. Выходит в разы дешевле, чем покупать машину и башлять за неё страховку, тест и чинить то, что постоянно отваливается. Короче, заезжаю за мадамой на такси, а у неё глаза круглые :D Приехали в ресторан, кушаем, пьём, а она что-то какая-то потухшая. Спросил у неё, мол, всё-ли в порядке. Ответила, что была уверена в том, что я на своей машине за ней заеду. Объяснил ей, что я без машины т.к. ну вот реально не нужна. И началось :D Вот это вот всё про "настоящих" мужчин. Давно так не угорал, честно говоря. Посидели прикольно т.к. меня всё это очень развлекло. Да и был благодарен судьбе, что за один поход в ресторан понял, что мне это чудо точно не подходит. Мне ещё её аргумент понравился "Ну, а вдруг, меня с подругами надо будет подвезти" :D и "Вместо того, чтобы в ресторане оставлять 20k, можно ведь было подкопить и машину купить" :D Забавная попалась деваха. Готова питаться в макдаке, но лишь бы была машина для статуса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Машина - это удобно и комфортно. При чем «чинить, что отваливается»? Многие покупают такие машины, которые не требуют постоянного ремонта
раскрыть ветку (16)
20

это чё за машины такие интересно?)))))))))))

раскрыть ветку (1)
16

Губозакаточные

17
Это удобно и комфортно, когда тебя на ней возят, за тебя гоняют это изделие в сервис, на заправку, на шиномонтаж, на мойку, оформляют страховки, платят штрафы, судятся с тем чайником, который в тебя въехал два года назад, и выбивают компенсации со страховой. И чтобы ещё это все желательно бесплатно было.

В общем, такси.
Правда, платить всё-таки приходится.
раскрыть ветку (2)
2

У меня есть машина, но иногда,с работы, езжу на такси (работа в центре Москвы с дорогой парковкой, поэтому езжу общественным,а на машине в бассейн, косметологу, к родителям итд).

Так вот, иногда такие стремные поездки бывают, например, когда водитель тебе по секрету говорит, что с ним ФСБ советуется, что думаю, нахер это такси, я в метро или лучше на паркинг потрачусь.

Поэтому такси это тоже не идеальный вариант замены своей машины.

раскрыть ветку (1)
Никто не говорит, что такси - идеальный вариант. Все говорят, что каждому - по решению проблемы.

Для кого-то лучшим решением будет машина, для кого-то - такси, для кого-то - велосипед. И все это не лишено недостатков.

Беда в том, что некоторые девушки (по типу героини повествования) этого не осознают, потому что мыслят совершенно другими категориями.

Это одновременно забавно и раздражает - в общем, вот.
15
Мне 40. Никогда небыло машины. Интереса к ней нет. А вот абсолютно все знакомые у которых есть машины постоянно при встрече заводят разговор о своих машинах и сетуют - то это нужно сделать, то из-за этого в сервис нужно, то бензин подорожал,суки, то масло менять надо, а денег нет, да и вообще банки охуели - купил за 2млн, отдам - 3 и т.д. То там , то сям проблема. И это не зависимо от марки и степени новья автомобиля.
раскрыть ветку (2)
4

:-) Это как жена и дети. Если нету, то непонятно "зачем это всё, одни расходы и риски. И все знакомые только о них и говорят, как будь-то это важно"

1

100% у меня с Вами одни и те же знакомые =)

26

Ни одного друга или знакомого нет, кто бы периодически что-то не чинил в машине. Даже в новых. Постоянно таскаются с ними в сервис. То само отвалится, то заденет кто-то на парковке.

раскрыть ветку (7)
18
Девочки просто думают что ничего не ломается ;) А даже с бабками - ебли с тачками овер много. У меня так же друзья вечно то на сервис, то с сервиса 🥲
раскрыть ветку (2)

Девочки тоже машины водят вообще-то

раскрыть ветку (1)
Я не спорю, я имел в виду именно тех девочек что "у него должна быть машина, меня ведь может надо будет куда-то подвезти " :)
3

С 2012 по 2020 год в машине не сломалось вообще ничего. Были только регулярные ТО с заменой масла и фильтров. В 20м отдал машину брату. Заменил рулевые тяги и сгоревшие катушки зажигания. Итого за 12 лет: замена трубок охлаждения АКПП по отзывной бесплатно, рулевые тяги, катушки зажигания. Ну и коцки из-за мелких ДТП. Но на них вообще пох. ЗЫ Машина нахрен не нужна, поэтому отдал брату :)

раскрыть ветку (2)
1

Интересно узнать, какой у машины пробег с 2012 по 2020 год, за который не сломалось вообще ничего. Если машина новая, то у нее тысяч до 50 в принципе ничего не должно ломаться, а по-хорошему вообще до 100.

раскрыть ветку (1)
1

100к.

У моей мамы в машине за десять лет ничего не ломалось, в сервис ездит только на то или резину менять

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку