Ответ на пост «Абхазия: бедный турист нам не нужен»61

«Абхазия vs. "святые" туристы: кто тут реально гавно?»

Вот сижу, читаю этот срач про Абхазию — мол, «туда ездят только дауны», «отношение к туристам — говно», «делать там нехуй». И знаете, что я вам скажу? Люди, вы либо не были там, либо вас реально прёт ненавидеть всё подряд.

Я в этом году оттянулась в Абхазии — в мае и июне была там. И знаете, что меня там больше всего бесило? Не абхазцы, нет. Туристы. Наши, родные, российские туристы.

1. «Бедный турист не нужен»

Ну окей, давайте честно: Абхазия — маленькая страна, живёт в основном за счёт туризма. Как и наш юг, как и Турция, как и Таиланд. Там тоже все хотят заработать, а не благотворительностью заниматься. Если для вас это открытие — поздравляю, вы только что узнали, как работает коммерция.

2. «Там делать нехуй»

Ага, потому что ночных клубов и аниматоров мало. Но если вам для счастья нужно только бухать и орать под рейв — может, вам действительно не в Абхазию, а в Сочи?

Я там гуляла ночью по Сухуму — тишина, спокойствие, ни одного пьяного дебила, ни одного приставучего «братка». Зашли в кафе в три ночи — сидят местные, выпивают, кивнули нам, мы им. Никакого быдла, никаких взглядов «чё припёрлись».

А днём? Чисто, убрано, никто не лезет с ленточками за 500 рублей (ну ладно, пару раз видела, но это не сравнить с нашим югом).

Далее прогулялись, встретили девушек туристок, спросить что еще работает, разговорились о банальных вещах. Девчонки ходят, никто не лезет к ним. Да, могут подойти познакомятся, обычный отказ, спокойно уходят, и при мне такое было, наблюдала картину на пляже.

Зато покидая туристическую зону, мусора совсем нет, где туристы там и срач.

3. Наши туристы

Но самое пиздецовое — это поведение наших туристов. Я жила в отеле со шведским столом. И, блядь, это был цирк уродов:

Лезли без очереди («ой, у меня ребёнок!» — а у других, блядь, нет?)

Хавали как не в себя, потом выкидывали целые подносы еды.

Тайком выносили еду в пакетах, словно пережили блокаду.

И знаете, что самое смешное? Сотрудники-абхазцы (молодые пацаны) просто охуевали молча. Пока не пришла тётка постарше и не начала орать. А я, если честно, тоже не выдержала — пару раз так врезала словесно, что даже другие туристы поддерживали. В итоге меня так заебали туристы, что мы со своей семьей старались обедать в заведениях. И причем встреча наших туристов началась по пути в Абхазию. Ехав с аэропорта туда, пьяная яжемать сказала, что мы должны ей места уступить, так как ей с семьей будет удобнее. Мы корректно сказали, что мы тут сидим, и тоже с ребенком, на что она начала вопить, будь вы прокляты, и что бы к вас не было детей больше, на что мы сказали - иди нахуй синявка ебаная уже. Причем мужик ее молчал. Ну вот что сука у людей в голове?

И скажу на последок, много говна людей, много кто пиздит, везде и по всюду, таких людей много, во всех профессиях, странах, такова реальность, так же как и адекватных много.

Вывод.

Если после этого вы продолжаете орать, что «Абхазия — говно», то ответьте честно: может, это не Абхазия говно, а вы просто ведёте себя как свиньи?

Я туда ещё поеду. Потому что там тихо, красиво и нет нашего туристического быдла в промышленных масштабах. А если вам не нравится — ну, что ж, значит, Абхазия действительно очистилась от ненужного контингента.

Ответ на пост «Абхазия: бедный турист нам не нужен» Абхазия, Туристы, Видео, Короткие видео, Политика, Волна постов, Мат, Ответ на пост

Оз. Рица 01.06.2025 вечер. Нету бля катамаранов?

Будь как дома, Путник

3.9K постов15K подписчика

Правила сообщества

- Правила пикабу

- Никакой политики, за это скармливаем волкам

- Ауф