Ответ на пост «А ведь ему предлагали работу»11

Вся суть постов на Пикабу: написать какую-то херню, которую плюсуют те, кто не разбирается в теме, другие видят пост и принимают, как истину. Жаль, что нельзя посмотреть, какие идиоты плюсики поставили.
p.s. Суть поста не в том, что я умный, а все тупые. Я, скорее всего, тупее других. А в том, что если вы в чëм-то не разбираетесь, для начала нужно узнать о чëм речь, а потом поддерживать или нет эту мысль и идею. Иначе появляются астрологи, тарологи, коучи и т.д. Вроде уверенно говорят, их кто-то поддерживает, другие видят поддержку и присоединяются. Проблема не в незнании, а в поддержке ложных и неправильных, ошибочных мыслей.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Родное сердце, здесь вопрос приличий и здравого смысла.

Этот ТС делит людей на идиотов и нормальных исключительно по тому, читали/помнят ли они произведения Достоевского. Подаёт он это всё так, будто он у нас гений, а все, кто плюсанул, — тупые дебилы.

По мне, так это ребячество. Вот смотри: ты не утруждаешь себя запятыми. Могу ли я называть тебя долбоёбом, идиотом или тупорылым кретином на основании этого факта? Мне кажется, что нет.

Так вот этот автор тоже, имхо, умом не блещет. Но корона у него, пиздец, конечно. Да и ты тоже хорош — нельзя людей так сразу обзывать.

раскрыть ветку (1)
0
А, то есть тебе можно людей долбоёбами называть, а другим нельзя? Наверное, потому что у тебя корона и ты из-за этого других судишь. Думаешь, что все на неё претендуют. Я тебе уже ранее объяснил, что не претендую на твою корону. И не суди всех по себе, оставь свою корону себе.

Знак вопроса после слова нормально? Это вопрос?. Ответ - да, нормально, в споре родится истина, если спор честный, а вот решать за других где истина, а где ложь вы права не имеете.

раскрыть ветку (1)
0
Хм, действительно, не имею. То, что в книге человек работал - не истина. Утверждать, что он не думал работать, имеют право. Вопросов нет. Дважды два восемь. И это нормально так утверждать, и поддерживать это утверждение - не идиотизм. Я понял.
показать ответы

Вы про пропаганду хотите поговорить? Когда есть свобода мнения, тогда как раз навязывание выводов про свинюшек станет не возможным, в отличие от того что есть сейчас, когда это мнение формируется плюсами и минусами. Перестаньте проплачивать плюсы и минусы и люди прекрасно поймут друг друга. Не думайте что вы самый умный.

раскрыть ветку (1)
0
А, ещё один, который думает, что я самый умный. Я идиот. А вы на вопрос так и не ответили.
показать ответы

То есть демократия тут в том, что для того что бы голосовать надо сначала чем то обладать? В случае здесь, чтоб выражать свое мнение надо сначала стать экспертом в этой области. Это не научная конференция. Мнение оно и есть мнение, оно имеет право сложиться просто по ощущению.

раскрыть ветку (1)
0
Если это мнение - вопросов нет. Если я буду утверждать, что user8335636 любит свинюшек сношать, а люди моё мнение заплюсуют, другие увидят это и подумают, что это правда - это не очень правильно. В том посте не мнение, а ложное утверждение, которое люди заплюсовали, не зная, так это или нет. Которое вводит других людей в заблуждение. Если кто-то на полном серьёзе напишет, что от прививок выростают рога, пост получит 2к лайков и кто-то в это поверит, для вас тоже всё нормально?
показать ответы
0
Очень тактично и вежливо ответили, молодец. Просмотрела ваши шедевры, классные, рейтинг заслуженно. А ответ вам такой дала из за того, что вы сами так пост написали, что по другому не ответить, зачем вы об этом вообще пишите?
раскрыть ветку (1)
0

Суть поста не в том, что я умный, а все тупые. А в том, что если вы в чëм-то не разбираетесь, для начала нужно узнать о чëм речь, а потом поддерживать или нет эту мысль и идею. Иначе появляются астрологи, тарологи, коучи и т.д. Вроде уверенно говорят, их кто-то поддерживает, другие видят поддержку и присоединяются. Проблема не в незнании, а в поддержке ложных и неправильных, ошибочных мыслей.

0

смотрю у вас рейтинг 119тысяч, это ж какие идиоты столько наплюсовали, действительно хотелось бы на них посмотреть

раскрыть ветку (1)
0
Вы исходите почему-то из того, что я считаю себя лучше других. Но нет. Я не исключаю, что я идиот не меньший, а даже больший. Нигде не сказал, что я весь такой умный, а вы - идиоты.
показать ответы

Это сквозит из текста. Корона у тебя, пздц, кнчно. Ты натурально поделил людей на умных и не очень, исходя из того, помнят ли они книгу. Ну, охуенно. Самое смешное, ты не объяснил причин, почему считаешь тот пост плохим. То есть суть твоего поста - поливание говном людей и самотуверждение. Извини, дружищще, но по мне так это больший идиотизм, чем плюс тому посту.

раскрыть ветку (1)
0
Ок, если у тебя что-то сквозит, не во мне проблема. Суть поста не в том, что я умный, а все тупые. А в том, что если вы в чëм-то не разбираетесь, для начала нужно узнать о чëм речь, а потом поддерживать или нет эту мысль и идею. Иначе появляются астрологи, тарологи, коучи и т.д. Вроде уверенно говорят, их кто-то поддерживает, другие видят поддержку и присоединяются. Проблема не в незнании, а в поддержке ложных и неправильных, ошибочных мыслей. А если у вас сквозит что-то, то сходите к врачу, это не норма.
Кстати, а где грань, когда можно назвать, а когда нельзя? Вы вот долбоёбами спокойно людей называете.
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ой, а где написано, что я в белом? Я тоже идиот во многих областях. Мне не зазорно в этом признаться.
показать ответы
0

и? это как-то отменяет твое заявление об идиотах конкретно в этом случае?

раскрыть ветку (1)
Ок, как назвать таких людей? И где написано, что я не идиот? Я, когда делаю очевидные ошибки, например при игре в шахматы, ровно так же могу сказать, что я идиот. Нигде не писал, что я лучше.
0

Я где-то сказал, что я лучше кого-то?

Жаль, что нельзя посмотреть, какие идиоты плюсики поставили.

как бы подразумевает

раскрыть ветку (1)
#comment_358736116
только яя не поддерживаю то, в чëм не разбираюсь
показать ответы
1

т.е. в принципе ТС может быть вообще не в теме, но начитался комментов и теперь строит из себя дартаньяна?

раскрыть ветку (1)
Именно так. А в чëм д'Артаньянство? Я где-то сказал, что я лучше кого-то?
показать ответы