Ответ на пост «А ведь ему предлагали работу»11

Вся суть постов на Пикабу: написать какую-то херню, которую плюсуют те, кто не разбирается в теме, другие видят пост и принимают, как истину. Жаль, что нельзя посмотреть, какие идиоты плюсики поставили.
p.s. Суть поста не в том, что я умный, а все тупые. Я, скорее всего, тупее других. А в том, что если вы в чëм-то не разбираетесь, для начала нужно узнать о чëм речь, а потом поддерживать или нет эту мысль и идею. Иначе появляются астрологи, тарологи, коучи и т.д. Вроде уверенно говорят, их кто-то поддерживает, другие видят поддержку и присоединяются. Проблема не в незнании, а в поддержке ложных и неправильных, ошибочных мыслей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

ну если ты на столько в теме, что готов остальных в этом вопросе называть идиотами, то пили пост с разбором что именно не так и как должно быть на самом деле. а так это обычная хуйня из под коня. типа вы все не шарите, я один шарю, но ничего объяснять не буду

раскрыть ветку (11)
0
Потому что лень.
0
Зайди в исходный пост и почитай комменты. Там уже автору указали что тот еблан. А вы плюсуйте еблана дальше.
раскрыть ветку (9)
2

Родное сердце, здесь вопрос приличий и здравого смысла.

Этот ТС делит людей на идиотов и нормальных исключительно по тому, читали/помнят ли они произведения Достоевского. Подаёт он это всё так, будто он у нас гений, а все, кто плюсанул, — тупые дебилы.

По мне, так это ребячество. Вот смотри: ты не утруждаешь себя запятыми. Могу ли я называть тебя долбоёбом, идиотом или тупорылым кретином на основании этого факта? Мне кажется, что нет.

Так вот этот автор тоже, имхо, умом не блещет. Но корона у него, пиздец, конечно. Да и ты тоже хорош — нельзя людей так сразу обзывать.

раскрыть ветку (2)
1
оба автора хороши)
0
А, то есть тебе можно людей долбоёбами называть, а другим нельзя? Наверное, потому что у тебя корона и ты из-за этого других судишь. Думаешь, что все на неё претендуют. Я тебе уже ранее объяснил, что не претендую на твою корону. И не суди всех по себе, оставь свою корону себе.
1

т.е. в принципе ТС может быть вообще не в теме, но начитался комментов и теперь строит из себя дартаньяна?

раскрыть ветку (5)
Именно так. А в чëм д'Артаньянство? Я где-то сказал, что я лучше кого-то?
раскрыть ветку (4)
0

Я где-то сказал, что я лучше кого-то?

Жаль, что нельзя посмотреть, какие идиоты плюсики поставили.

как бы подразумевает

раскрыть ветку (3)
#comment_358736116
только яя не поддерживаю то, в чëм не разбираюсь
раскрыть ветку (2)
0

и? это как-то отменяет твое заявление об идиотах конкретно в этом случае?

раскрыть ветку (1)
Ок, как назвать таких людей? И где написано, что я не идиот? Я, когда делаю очевидные ошибки, например при игре в шахматы, ровно так же могу сказать, что я идиот. Нигде не писал, что я лучше.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку