Ответ на пост «А ведь ему предлагали работу»11

Вся суть постов на Пикабу: написать какую-то херню, которую плюсуют те, кто не разбирается в теме, другие видят пост и принимают, как истину. Жаль, что нельзя посмотреть, какие идиоты плюсики поставили.
p.s. Суть поста не в том, что я умный, а все тупые. Я, скорее всего, тупее других. А в том, что если вы в чëм-то не разбираетесь, для начала нужно узнать о чëм речь, а потом поддерживать или нет эту мысль и идею. Иначе появляются астрологи, тарологи, коучи и т.д. Вроде уверенно говорят, их кто-то поддерживает, другие видят поддержку и присоединяются. Проблема не в незнании, а в поддержке ложных и неправильных, ошибочных мыслей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

То есть демократия тут в том, что для того что бы голосовать надо сначала чем то обладать? В случае здесь, чтоб выражать свое мнение надо сначала стать экспертом в этой области. Это не научная конференция. Мнение оно и есть мнение, оно имеет право сложиться просто по ощущению.

раскрыть ветку (6)
0
Если это мнение - вопросов нет. Если я буду утверждать, что user8335636 любит свинюшек сношать, а люди моё мнение заплюсуют, другие увидят это и подумают, что это правда - это не очень правильно. В том посте не мнение, а ложное утверждение, которое люди заплюсовали, не зная, так это или нет. Которое вводит других людей в заблуждение. Если кто-то на полном серьёзе напишет, что от прививок выростают рога, пост получит 2к лайков и кто-то в это поверит, для вас тоже всё нормально?
раскрыть ветку (5)

Вы про пропаганду хотите поговорить? Когда есть свобода мнения, тогда как раз навязывание выводов про свинюшек станет не возможным, в отличие от того что есть сейчас, когда это мнение формируется плюсами и минусами. Перестаньте проплачивать плюсы и минусы и люди прекрасно поймут друг друга. Не думайте что вы самый умный.

раскрыть ветку (4)
0
А, ещё один, который думает, что я самый умный. Я идиот. А вы на вопрос так и не ответили.
раскрыть ветку (3)

Знак вопроса после слова нормально? Это вопрос?. Ответ - да, нормально, в споре родится истина, если спор честный, а вот решать за других где истина, а где ложь вы права не имеете.

раскрыть ветку (2)
0
Хм, действительно, не имею. То, что в книге человек работал - не истина. Утверждать, что он не думал работать, имеют право. Вопросов нет. Дважды два восемь. И это нормально так утверждать, и поддерживать это утверждение - не идиотизм. Я понял.
раскрыть ветку (1)

дважды два пять. У Достоевского вроде пять было дважды два.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку