34

Ответ на пост «А что вообще происходит?»1

У меня был случай. Зима. Холодно. Стоим на перроне, мерзнем, ждём опаздывающую электричку. Электрички за ней, кстати, отменяют одна за другой. Час-другой, наконец ползёт, родимая. Народ толпится в предвкушении тепла, электричка тормозит, двери открываются и, в дверях, взявшись за ручки, стоят ебаные тик-токеры, девицы лет пятнадцати, тупят и видно решают, выходить им или ещё постоять в тепле. На них начинают орать, что раз уж не выходят, пусть подвинуться и дадут людям войти. Ебаным тик-токершам это показалось пипец как забавным, они начинают ржать и пританцовывать, по прежнему держась за ручки. Наконец кондуктора их начинают выпихивать из вагона, в последий момент двери в это время закрываются и электричка уносится прочь, на перроне остаются замерзшие неуехавшие пассажиры и выпихнутые из вагона тик-токерши. Сам уезжал в соседнем вагоне, но, думаю, на перроне тогда состоялся суд Линча.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Дети сейчас считают себя безнаказанными.
Несколько лет назад ехала в маршрутке, диточка лет тринадцати встала поперёк на выходе, пузо впереди, на спине рюкзак, двумя руками держится за перила.
естественно, выходящие её выпнули нафиг, но она до последнего сопротивлялась. Что там в голове, непонятно.
раскрыть ветку (1)
0

Для меня удивительно было, что выпихивать их стали уже в самом конце, когда они стали ржать и пританцовывать. До этого они стояли столбом, перекрыв вход , на них орали, но никто не решился их оттолкнуть и войти.

показать ответы
24

История ни пиздеж ни разу. Особенно та часть в которой эти невыдумнные тик-токеры размышляли выходить им не на своей остановке из электрички или покататься еще.

раскрыть ветку (1)

Я хрен знает, о чем они размышляли и где должны были выходить. В чужую голову, тем более там где цельная кость не влезешь. Главное результат - вытолкали в Зеленограде. А история правдивая, хотите верьте , хотите нет. А почему народ не затолкал их в глубины вагона - ну не знаю, возможно оторопь взяла. Очень уж необычно выглядели эти тиктокерши, стоящие в проходе, взявшись за ручки и тупящие, пялясь на замерзшую толпу. Многие развернулись и сели в соседний вагон. Ну на хер, связываться. Мож они обдолбанные.

9
Вы в какой-то другой стране, наверное, живете...
раскрыть ветку (1)

Да нет. Место действия - Зеленоград, если интересно.

показать ответы
26

Мне кажется, народ этих малолеток вмял бы в противоположные двери не задумываясь

раскрыть ветку (1)

Да вот постеснялись. Вот оказывается люди у нас лучше, чем мы о них думаем.

показать ответы