Ответ на пост «А что так несвободно то?»2

Да, да. Мужика повязали именно за лозунги, а не за свое буйное поведение. Никакой свободы слова там нет. И демократии тоже. А то, что позади основной массы людей стоит толпа протестующих с плакатами и громкоговорителями, через которые они скандируют лозунги прямо во время выступления этой тети... Чего ж их то не скрутили, если дело в лозунгах?

P.S. Как же легко манипулировать толпой с помощью обрезанных видео, преподнесенных в виде юмора. Публикуют его уже который раз за сутки (ТС этого поста вообще специально для этого зарегистрировался). И никто до сих пор не запилил пост с разоблачением этой манипуляции. Ну как так?

P.P.S. Особенно доставляет, что вместо того, чтоб признать это вбросом после пруфов, тебя скорее в украинцы запишут (#comment_362673822).

Источник: Новость VK с официальной группы телеканала Царьград от 5 июня 2024 года.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошую ссылку ты кинул)

Там кроме меня тебя ещё несколько человек натыкали в то, как ты виляешь.

Комменты от разных людей:

В общем, объективный факт приравниваешь к гипотетической ситуации через строчку после того, как просишь приводить аргумент без софистики. Поздравляю с выходом на самого себя, чё.

Ты буквально занимаешься софистикой, перефорсивая на оппонента что софистикой занимается он.

А зачем с тобой разговаривать? Как тебе уже объяснили ты сравниваешь факты и свои предположения, а потом плачешь что твои слова вырвали из контекста.

Итого

Да ты реально упоротый))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, да. Как всегда, ты же только по вершкам бегаешь, да? В суть постов, как и в глубину всей ветки не умеешь заглядывать. Поверхностные софисты мне не интересны.

показать ответы
11

Не катит. Ты пришел с рассказами об опровержениях, так опровергай. А пока в наличии какой-то невнятный кусок, который ничего не опровергает.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тебе что ли че то доказывать? Опять вкинешь свою отсебятину и сольешься (#comment_353399262). Гуляй.

показать ответы
14
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

#comment_362702632

А поновее ничего нет? Мне такую уже отправляли.

показать ответы
12

Иди выпей таблетки.

Народ правильно написал - это нарушение свободы слова. Человек выразил свое личное мнение!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Иди выпей таблетки.

Дядь, я и без таблеток ясный ум имею. А тебе б, судя по всему, витаминчики бы пропить не помешало. У тебя походу с концентрацией внимания какие-то проблемы.

10

Эти кремле боты с тобой в одной комнате?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да вон, под постом некоторые отметились.

показать ответы

А вам не кажется что эти ограничения не отменяют просто потому что властям это выгодно, а не потому что хотят защитить людей от коронавируса?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Чувак, вот с кем ты общаешься сейчас? Я не сторонник судить о пользователе по времени создания аккаунта. Но тебе не кажется совпадением, что ТС исходного поста зарегистрировался на Пикабу 13 часов назад. И некоторые комментаторы, которые налетели на мой пост, тоже зарегистрированы примерно в такие же сроки. Чувак, с которым ты общаешься сейчас, свой аккаунт 17 часов назад создал)) Ну бля)

показать ответы
20

Я не видел на том видео, чтоб мужик делал что-то плохое, поэтому могу предположить, что его крутили за какие-то действия.

Я не вижу на этом видео действия этого мужика, хотя ты заявляешь, что его крутили за действия и привел видео... Но в видево стоят люди с плакатами, но не творят дичь.

На том видео я людей с плакатами.

Выходит что:

Мужика повязали именно за лозунги, а не за свое буйное поведение.

Тобой не опровергнуто.

А вот это:

А то, что позади основной массы людей стоит толпа протестующих с плакатами и громкоговорителями, через которые они скандируют лозунги прямо во время выступления этой тети... Чего ж их то не скрутили, если дело в лозунгах?

Так же осталось без подтверждений, т.к. ты тоже привел обрезанное видео.

В итоге могу ответить тебе:

Как же легко манипулировать толпой с помощью обрезанных видео...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Блять, смотрите полное видео. Можете считать, что я дополнил пазл еще одной деталью и показал другую сторону данного события. Но как то исходный огрызок вы за чистую монету приняли, так что нехуй тут демонстрировать свое критическое мышление))

показать ответы
20

На Украине свободно же - выезд разрешен из страны, протесты , парней не ловят на улице?

Забавное наблюдение обычно "РФ", а не Россия в повседневном разговоре пишет всякая либеральная помойка

раскрыть ветку (1)
DELETED

Забавное наблюдение обычно "РФ", а не Россия в повседневном разговоре пишет всякая либеральная помойка

Нихуя себе предъява. Какой ты чувствительный мальчик. Нашел с чего ущемиться.

показать ответы
DELETED

Ахуеть. Чисто сработано. Не прошло и часа, как кремлевская ботоферма утопила пост в ленте. Отказываюсь верить, что люди настолько стали тупыми.

показать ответы
23

Так а где действия это мужика на твоем видео? И где эти держатели плакатов на исходном? Как обычно, лишь бы пиздануть обожравшись "этодругина".

раскрыть ветку (1)
DELETED

И где эти держатели плакатов на исходном?

Тебе специально такой огрызок подсунули, чтоб задать нужный контекст, а ты такие вопросы задаешь. Смотри полную версию и все вопросы отпадут. Сам найдешь, не маленький. Я специально сослался на видео с прокремлевского СМИ, чтоб таким как ты лишнего повода для доеба не предоставлять.

показать ответы

Чувак, даже не напрягайся. Они слышат только то что хотят слышать.

Я согласен что в независимости от подробностей, изначальное видео не лишено иронии.

Но так же соглашусь что у нас в стране такое как на твоём видео не возможно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да просто уже который раз на эту херню натыкаюсь. Не смог все таки мимо пройти и не запилить отдельным постом. Настолько тупой вброс, что прям подгорело из-за того, что многие на него повелись.

37
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Согласуй митинг

Лол, это уже мем, что до сих пор ни один не согласовали из-за ковидных ограничений. Одиночные пикеты то не согласовывают по тем же причинам, а вы про митинг.

показать ответы
41

А вот и этодругусик

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так ты сможешь нормально обосновать то?

46
Она говорит это всем "кричащим", включая этого мужика, какие пруфы нужны если на видео это видно.
раскрыть ветку (1)
DELETED

На исходном видео вообще только этого мужика и видно)) Ну это демагогия на самом деле. Суть то не в этом.

показать ответы
45
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
DELETED

с митинга у нас

Смешно)

31

Ну то что их отдавили в ссаный угол полицейским кордоном - этого ты конечно же не заметил, ага.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ахахаха, это когда аргументов нет, решил до орфографии доебаться. Чет в голос прям.

показать ответы
61
Смеются не над тем за что его крутят, мы этого не знаем. А смеются над тем что Урсула буквально говорит мужику, которого крутит полиция, что на митингах полиция не задерживает людей.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Во-первых, она говорит, что за свободу слова не задерживают. А во-вторых, пруфы то будут, что она этому мужику говорит, а не остальным протестующим?

показать ответы