252

Ответ на пост «А что, так можно было?»7

После операции молодому человеку надо было ездить на продление больничного в поликлинику.

Я ездила с ним как поддержка и просто чтоб скучно не было, да и проследить за его ранами.

В первый раз нас пытались опрокинуть «ну таких врачей у нас нет, ниче не знаем»

Я чутка поссорилась, врач нашелся

Во второй раз сказали «приезжайте к двум», мы приехали, а нам - у нас в 2 обед, через час приходите, будет доктор.

Я устроила скандал, залетела в кабинет к обедающим докторишкам и очень громко орала, что я никуда не выйду, пока не осмотрят человека, которому после операции достаточно сложно сидеть.

В третий раз они пытались доказать, что они могут отправить в больницу по месту прописки, чтоб я права не качала.

Я спросила где у них главврач, влетела к ней в кабинет и сказала, что если сейчас же не будет принят человек, то я пишу жалобы во все инстанции, которые только знает мир. При мне она позвонила на пост и сказала, чтобы вот этого пациента вот с такой фамилией приняли.

Все последующие разы когда мы приезжали, с буквально порога видела тетка в регистратуре даже не нас, а меня! Сразу все бросала, шла в кабинет к доктору и никто из нас не успевал куртки снять, парня уже звали в кабинет и спрашивали как у него самочувствие. Попутно выписывали бумажку о продлении больничного и очень сладко улыбались.

В первые разы визит был час с лишним, после третьего все визиты ну минут 10, максимум 15, если в кабинет другой пациент только зашел.

В чем фишка? Во всех других случаях, которые у меня бывали, я не могла даже в поддержку написать и решить свой вопрос, говорила «да не надо, все ок, ниче страшного не потеряла»

Откуда тут такая резкость я даже хз 🤷🏼‍♀️