Ответ на пост «## Обман Dostavista на деньги»1
Вчера попал на заказ с выкупом от мошенников. Приехал на точку получения, благо была рядом, адрес оказался Магнит семейный. Подумал, что заказ из магазина, стал смотреть номер заказа для получения в комментариях и тут вижу, а вы купите такой-то товар, я вам оплачу перед кассой, скиньте номер карты на Вацап) Потом отвезите по такому-то адресу и поздравьте от меня, оплата доставки на карту при получении. Сижу, думаю, зачем мне этот геморрой и им такие проблемы, оформляете обычную доставку через приложение Магнита и в комментариях пишите что угодно, можете просто поздравить человека сообщением после получения. Короче, понимаю что развод пишу в поддержку через приложение, что мне делать? Отвечают, что рассмотрят и дадут ответ по почте через 2 - 3 дня 🙄 Отменяю заказ, в этот момент кидалы уже заваливают мой Вацап сообщениями, что всё будет гуд, блокирую и еду дальше по своим делам. Вопросы, почему такие заказы пропускает Достависта и почему не работает поддержка?! В Яндексе, если звонишь в поддержку во время заказа, сразу берут трубку👍 По поводу того, что курьер убежал с деньгами или товаром. Прежде чем начать выполнять заказы в любом сервисе, делается селфи с паспортом, фото прав и СТС на авто. Можете убегать 🤔