291

Ответ на пост «8 Марта - судак ли я?»26

Мне вообще ничего не подарил, даже тюльпанчика сраного и не поздравил, наверное, считает что раз я не работаю, на шее у него сижу, то и обойдусь. И пох что дочь за последние 4 месяца в саду была меньше 20 дней, остальное время на больничном, видимо надо трехлетку одну дома оставить и выходить на работу.

Для информации - вместе 17 лет, до декрета я всегда нормально работала и зарабатывала, дарила ему хорошие подарки, закрывала его кредиты и кредитки. Не знаю зачем вам это все пишу, просто обидно до соплей, какая же дура

Противозачаточные шутки

10K постов9.6K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Истерики редко происходят действительно из-за того, из-за чего их закатывают.

Просто признайтесь себе, чего вы действительно хотите и не ищите повода.

раскрыть ветку (4)
4

Хочу чтобы дочь начала нормально ходить в сад, и я могла выйти на работу, чтобы не зависить финансово ни от кого, не получать регулярных упреков что мы сидим на шее. Надеюсь скоро так и случится, должна же она перерасти эту адаптацию в конце то концов.

Ну и плюс было бы справедливо если отпуск по уходу за ребенком до трёх лет, то и пособие тоже должно быть до трех, а то странно как то. Но это уже другая тема

раскрыть ветку (3)

детей можно отдавать в сад с 1,5 лет, поэтому пособие и платится 1,5 года.

но вам дают еще 1,5 года отпуска. Вы можете либо воспользоваться им, либо выйти на работу.

Мой ребенок пошел в сад в 2 года

и еще

не получать регулярных упреков что мы сидим на шее.

это ваш муж прямо так и сказал, что вы и ребенок сидите у него на шее, или сами придумали/додумали?

раскрыть ветку (2)
3

Дословно - Я один работаю и вас тяну.

Да, дочка тоже в сад с 2 лет «ходит», повторюсь за 4 месяца (ноябрь-февраль) меньше 20 дней в общей сложности. Сомневаюсь, что на работе обрадовались бы такой сотруднице/коллеге, поэтому пока не выхожу из декрета

раскрыть ветку (1)
5

Ох не в тюльпанчике дело.

По-моему, он у вас мудила. Нет, единственный кормилец семьи имеет полное право задолбаться, но попрекать мать своего ребёнка, да и самого ребёнка по сути...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку