Ответ на пост «12 пунктов православной веры»6

Думаю, что мне не нравится в этих безусловно правильных для некоторых последователей Христа пунктах? Чего не хватает? Ответ не сразу но пришел. В том виде как это опубликовано-напоминает поздравление "С рождеством" в котором забыли указать с Рождеством КОГО именно вы поздравляете?

К этому шифру явно нужен ключик. Я бы попробовал фразу "Вкусите и видите, яко благ Господь"

хотя и сам не понимаю как бы это могло выглядеть. Может еще какие варианты есть? Только покороче нужно.

Все таки у Господа прекрасное чувство юмора) (Если что я не утверждаю, а просто улыбаюсь такой фантазии)

Любите друг друга, не сритесь в комментах)))

UPD: Любите автора-не минусите его. Вера без дел мертва!

UPD UPD: 12 часов-7 минусов. Кто же это постарался? Христиане? не может быть. Нехристиане? а им зачем? Крайне любопытно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Пост говно

раскрыть ветку (6)

а почему?

раскрыть ветку (5)
2

Потому что ни о чём.

раскрыть ветку (4)

Так то да, но ты уточни-это о посте или об ответе на пост?

раскрыть ветку (3)
2

Конечно же об ответе на пост, раз я под ним камент оставил. Впрочем, под родительским постом я тоже оставил камент)

раскрыть ветку (2)

А ну тогда понятно. Ты еще просто пока не готов, брат. Но словом "говно" владеешь виртуозно - а это тоже в некотором роде "основа". И внимание к духовным вопросам есть. Так что все впереди.

раскрыть ветку (1)
2

Ладно)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку