20

Ответ на Ответ на пост Паспорт

У меня аналогичная история.

В 14 лет получала паспорт.

Мы с мамой подали документы и нас отправили ждать то ли две недели, то ли десять дней, за давностью событий точно не помню.

Прикол еще в том что тогда все это делалось по прописке (хз как сейчас) и нам пришлось из Мск ехать в далекие дали Подмосковья (да, смейтесь надо мной люди, которым для таких дел надо было на другой конец страны ехать). Маман тогда работала без устали и видела я ее только по ночам и по выходным, то есть она вырвалась с работы сгонять со мной.

И вот день получения, маман снова еле отпросилась с работы, меня в охапку и туда же. Выдают документы. Ошибка в фамилии. Маман попросила вежливо мол вы ошиблись, исправьте пожалуйста. Ответ хамских кошелок не заставил себя долго ждать мол берите что дают и валите, а если что-то не нравится подавайте документы снова и ждите.

Маман будучи человеком терпеливым (но не особо) еще раз попросила исправить, ответ был получен закономерный. После чего она не выдержала и сказала что она не намерена кататься в жопу мира из-за слепых и безалаберных куриц, которые не в состоянии перебить данные со свидетельства и заявлений, и проверить несчастные эндцать букв. Она с ними бодалась некоторое время, после чего данные курицы забрали документы и удалились. Через 10 минут у меня на руках уже был исправленный паспорт, в которой даже проставили номер косячного паспорта в разделе о ранее выданных.

А у маман, когда она меняла паспорт давным давно (мне тогда еще лет пять было), меня в графе дети также написали с ошибкой (на сей раз в отчестве). Но тогда тетки не придумали ничего лучше как ниже написать правильно, а на неверную версию поставили печать «ПОГАШЕНО». Поржали)

Истории из жизни

41K поста76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.