60

Ответ на детские сопли

Да утопите меня в минусах, но бомбит однако!
Буквально недавно наткнулся на пост: Жестокие дети на пикабу
В комментариях к этому посту, пользователь под ником @Nitrokott поделился отличным мнением. Процитирую:

Виной тому женское воспитание, культ детей и поверхностные книжки по популярной психологии. "Ты был бы богат, но у тебя травма из детства" И т. д.
Мне дед больше всего любил рассказывать как мама об него лет в 10 грабли сломала, а он потом еще их чинил. Мать уважал до самой смерти и говорил о ней только хорошее. А сейчас инфантильные переростки рефлексируют по поводу "глубоко ранивших их" потерь плюшевых игрушек. И хейтят родителей. Спасибо за пост. Реально тошнит от таких.

Отличное изречение, на мой взгляд.
В мое детство пиздянок от мамы я получал будь здоров каких, извините за мой французский. И бельевые палки об меня ломались толщиной в мужскую кисть и советские металлические палки от лыж гнулись.
Мать одна в тяжёлые 90е на своём горбу тащила меня и сестру как могла, оставив все свое здоровье и нервы на работе, пытаясь прокормить двоих детей.
Однажды обещала сегу купить, но не купила. И будучи еще ребёнком я все понимал, а не пронес с собой в сознательный возраст "обиду и детскую травму". И буквально в мой день рождения, когда мне исполнилось 20, ее не стало.
Это не попытка надавить на жалость, поплакаться и все в этом роде. Цените своих родителей, вы уже давно повзрослевшие люди.

Дети и родители

14.5K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов